|  |  | 

Новости Общество

Муж певицы Лелы Цурцумия освобожден под залог

фото - агентство "ИнтерпрессНьюс"

фото — агентство «ИнтерпрессНьюс»

ТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд в среду, 9 сентября, освободил супруга известной грузинской певицы Лелы Цурцумия – продюсера Каху Мамулашвили (Мамулича), под залог в размере 15 тысяч лари (около $7 тысяч), сообщили корр. «Новости-Грузия» в суде.

Мамулашвили арестовали в Тбилисском международном аэропорту 18 июля по обвинению в незаконном приобретении-хранении и ввозе в Грузию наркотиков. Следствие утверждает, что в ручной клади и бумажнике Мамулича были кокаин, коноплевая смола и экстази. Ему грозит до 11 лет тюрьмы.

«На предыдущем судебном заседании сторона защиты выступила с ходатайством об изменении меры пресечения. Они просили залог в размере 15 тысяч лари. Сторона обвинения согласилась. Суд удовлетворил ходатайство и мера пречесения была изменена на залог в 15 тысяч лари. Он (Мамулашвили – прим. ред.) был освобожден из зала суда», — сказала сотрудница пресс-службы суда Теона Кобуладзе.

Эту сумму Мамулашвили должен заплатить в течение десяти дней.

Точная дата начала рассмотрения дела по существу, пока неизвестна.

Журналисты, которые в среду хотели присутствовать на предварительном слушании, пропустили заседание, так как его перенесли в другой зал. Это вызвало негодование представителей СМИ. Позже в суде объяснили случившееся технической проблемой.

Комментарии

Яндекс.Метрика