|  | 

Разное

Мужчина повесился в ванной своей квартиры на окраине Тбилиси

ВиселицаТБИЛИСИ, 3 сентября – Новости-Грузия. Мужчину в возрасте 50 лет нашли повешенным в ванной комнате его квартиры в районе Глдани (окраина Тбилиси) в четверг, 3 сентября, сообщили корр. «Новости-Грузия» в МВД.

«Он покончил с собой в ванной комнате. Его нашли повешенным в Глдани сегодня. Ему было 50 лет. Ведется следствие», — сказала сотрудница пресс-службы МВД Грузии Тея Тодуа.

Уголовное дело возбуждено по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. В Батуми горит пятизвездочный гостиничный комплекс Leogrand, сообщает «Аджарское телевидение». Пожар в многоэтажном отеле, расположенном на улице Сулхан-Саба Орбелиани, начался около часа назад. В эти минуты сильное задымление наблюдается в левой части здания. Из гостиницы, внутри которой также функционирует казино и несколько объектов питания, эвакуированы постояльцы и сотрудники. Здание полностью обесточено. На

  • Vogue рассказал, почему туристам следует посетить Грузию 

    Vogue рассказал, почему туристам следует посетить Грузию 

    ТБИЛИСИ, 16 ноября  – Новости-Грузия.  Одно из самых влиятельных изданий в сфере моды и стиля Vogue советует всем отправиться в Грузию и перечисляет причины, почему нельзя забывать об этой стране. Автор статьи Карен Лофтус в своей статье There Are Several Reasons Why Georgia Should Be on Your Mind, описывает географическое местоположение Грузии и ее культуру.

  • Tbilisi Fashion Week открылся показом Лаши Джохадзе. ФОТО

    Tbilisi Fashion Week открылся показом Лаши Джохадзе. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 28 октября – Новости-Грузия. 16-й сезон одного из самых престижных модных событий столицы Грузии – Tbilisi Fashion Week, открылся показом новой коллекции дизайнера Лаши Джохадзе. Представив в прошлом сезоне образы, вдохновленные романтической морской тематикой, на сей раз Джохадзе решил сыграть на контрастах: благородство черного и рок-н-ролл, кожа и шелк, пайетки и платья-свитера из мохера.

Яндекс.Метрика