|  |  | 

Новости Происшествия

Мужчина в Грузии убил соседа камнем – СМИ

КаменьТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии подтвердило информацию об убийстве в городе Рустави (регион Квемо Картли) в ночь на 20 августа.

Министерство воздержалось от распространения деталей. Но, как сообщают СМИ, 44-летний мужчина, находящийся под воздействием алкоголя, поспорил с соседом. Спор перерос в драку, которая завершилась трагически – сосед погиб от удара камнем.

«Факт убийства подтверждаем. МВД возбудило уголовное дело», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы ведомства Мзия Цитаишвили.

Обвиняемый в убийстве, который ранее был судим, задержан, сообщают СМИ.

Следствие ведется по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство), что предусматривает лишение свободы сроком от семи до 15 лет.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика