Мужчина застрелил брата жены — новые подробности убийства в Тбилиси

2018-04-13T17:03:53+00:00 13 Апр, 2018, 17:00|Главное|

ТБИЛИСИ, 13 апреля – Новости-Грузия. Мужчина, задержанный грузинскими полицейскими на ТПП «Красный мост» (грузино-азербайджанская граница) по обвинению в убийстве 26-летнего парня, является зятем жертвы, сообщает телекомпания «Имеди».

Убийство, о котором идет речь, произошло утром 13 апреля в районе Мухиани на окраине Тбилиси. По данным МВД, к ним поступило сообщение о том, что возле одного из жилых домов обнаружен раненый мужчину. На место прибыл наряд полиции, а также бригада «скорой помощи». Мужчину госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Как утверждает «Имеди», свидетелями ссоры мужчины и его зятя, которая завершилась стрельбой, стали около двух десятков человек.

По словам соседей, конфликт между родственниками начался в квартире, где вместе проживали члены семьи. Позже мужчина вывел своего шурина на улицу, где и выстрелил в него.

После выстрелов парень некоторое время находился в сознании и сам позвонил в «скорую помощь». Он был госпитализирован, однако скончался в больнице.

У задержанного в качестве вещественного доказательства была изъяла магазинная винтовка Remington 700 (Ремингтон 700). Предположительно, именно из этого оружия были осуществлены выстрелы.

Что касается обвиняемого, то на данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Завтра состоится судебное слушание, на котором для него будет избрана мера пресечения.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.