Мужчину, напавшего на жену с ножом в центре Тбилиси, отправили за решетку  

2017-09-13T12:42:09+00:00 13 Сен, 2017, 12:42|Главное, Новости|

 

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд избрал заключение в качестве меры пресечения в отношение обвиняемого в попытке умышленного убийства жены. Об этом говорится в сообщении суда.

Как уже сообщалось, нападение произошло 6 сентября на проспекте Чавчавадзе, около торгового центра «Пиксель». На почве ревности обвиняемый нанес женщине ранения в области груди, живота и спины. По данным СМИ, после нападения на жену, обвиняемый также полоснул себя ножом по горлу.  Оба были доставлену в больницу. В результате своевременного медицинского вмешательства, женщине удалось сохранить жизнь.

Суд состоялся в медицинском учреждении.

В качестве избрания конкретного вида меры пресечения, суд принял к сведению то обстоятельство, что обвиняемый обвиняется в возможном совершение преступления особо тяжкой категории, которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет, отмечено в сообщении.

Суд счел, что была угроза продолжения преступной деятельности, совершения нового преступления, воспрепятствования расследованию и попытки скрыться. Суд счел, что применение менее строгой меры не смогло бы обеспечить достижения цели мер пресечения. Предварительное судебное заседание по делу состоится 2 ноября.