|  |  | 

Новости Происшествия

Мужчину в Аджарии подозревают в избиении четырехлетнего сына

ТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Заведующая детским садом в курортном городе Кобулети (Аджарская АР) заподозрила отца четырехлетнего воспитанника в избиении своего ребенка, полиция уже расследует дело.

«Когда я увидела ребенка, отвезла в больницу. Педиатр и хирург осмотрели ребенка. Потом его отвели на экспертизу. Сейчас ждем заключения экспертизы. Есть только предположения, что ребенка побил отец, так как именно он привел избитого ребенка в детский сад», — сообщила корр. «Новости-Грузия» социальный работник Тамара Гунашвили.

Инцидент произошел два дня назад, однако, как сказала Гунашвили, ей стало известно об этом во вторник. С ней связалась заведующая детским садом и сообщила, что на теле ребенка есть следы физического насилия.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК Грузии (насилие в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного), что карается лишением свободы сроком от четырех до шести лет.

Комментарии

Яндекс.Метрика