|  |  | 

Новости Общество

Музыканты из Грузии исполнят Midnight Gold на Евровидении

фото - Общественный вещатель Грузии

фото — Общественный вещатель Грузии

ТБИЛИСИ, 16 февраля – Новости-Грузия. Завершилось голосование за лучшую песню, с которой грузинский коллектив Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz выступит на «Евровидение 2016», предпочтение отдали Midnight Gold.

Песню-победительницу выбрали путем смешанного голосования — жюри и аудитория. Они выбирали из пяти песен на английском языке: Midnight Gold, Pain in my Heart, Right and Wrong, Sugar and Milk и We agree.

Конкурс «Евровидение 2016» пройдет в Стокгольме в мае. В нем впервые примет участие рекордное количество стран — 43.

Бэнд Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz выступит во втором полуфинале Евровидения– 12 мая.

Группу Young Georgian Lolitaz (YGL) основали в 2000 году. В коллектив входят Ника Кочаров, Леван Шаншиашвили, Гиорги Марр и Дима Оганесян. Музыканты не раз принимали участие в разных рок-фестивалях в Грузии и за ее пределами.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. В Грузии за последние четыре года наблюдается значительное снижение случаев заболевания туберкулезом — с 2012 года данный показатель снизился на 30%, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. 24 марта по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом (World Tuberculosis Day)

  • Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

    Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

     Фото: «Partnership Fund»/Facebook ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Авиаконструкторы, техники и операторы строящегося грузинского завода, на котором будут производить детали для гражданских самолетов, в настоящее время проходят подготовку в Израиле. Шесть грузинских специалистов проходят переподготовку на заводе израильской аэрокосмической компании Elbit Cyclone. Специальная подготовка необходима для достижения точности в процессе разработки, изготовлении и тестирования качественных деталей для

  • Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Могила матери Иосифа Сталина Екатерины (Кеке) Геладзе не должна находится в Мтацминдском пантеоне общественных деятелей, заявила заместитель мэра Тбилиси Нина Хатискаци в эфире телекомпании «Рустави 2». Екатерина Геладзе умерла 4 июня 1937 года и была похоронена в Тбилиси, в пантеоне на склоне горы Мтацминда. В общей сложности там находятся около

Яндекс.Метрика