МВД Грузии обновило автопарк. ФОТО

2018-10-25T18:49:22+04:0025 Окт, 2018, 18:49|Главное, Новости|

Фото МВД Грузии
ТБИЛИСИ, 25 октября – Новости-Грузия. Автопарк столичных, а также региональных подразделений МВД Грузии пополнился 180 новыми автомобилями марки Toyota Hilux.

Церемония передачи автомобилей состоялась у здания департамента полиции в городе Мцхета. Обновление автопарка произошло в рамках проекта по обновлению инфраструктуры ведомства, который стартовал с момента назначения Георгия Гахария на должность главы МВД в ноябре 2017 года. В торжественном мероприятии принял участие и сам Гахария.

«Обновление автотранспорта такого масштаба в МВД не происходило давно, поэтому я хочу поздравить с этим каждого нашего сотрудника, особенно в регионах. Потому что большая часть этого транспорта будет направлена именно в регионы, и те проблемы, о которых мы говорим каждый день, что в регионах не хватает снаряжения, техники и транспорта, понемногу исправляется», — сказал Гахария.

В феврале 2018 года правительство Японии передало МВД Грузии 96 гибридных и электро- автомобилей. Все они перешли в распоряжение департамента патрульной полиции. По словам Гахария, ведомство и впредь будет работать над обновлением снаряжения.

Проект обновления полицейской инфраструктуры способствует формированию современной, политически нейтральной, надежной и эффективной полиции, в результате чего сотрудники ведомства будут максимально обеспечены соответствующими социальными и трудовыми условиями, отмечают в МВД.