|  |  | 

Новости Происшествия

МВД Грузии опровергло информацию об изнасиловании подростка

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 29 декабря – Новости-Грузия. МВД Грузии опровергло утверждение СМИ о том, что 40-летний мужчина изнасиловал 11-летнего подростка в одном из сел Гурджаанского района (регион Кахетия), но следствие продолжается.

СМИ утверждают, что после изнасилования, которое произошло на днях, мужчина дал подростку пять лари (около $2). Он является психически неуравновешенным и несколько лет назад проходил курс лечения.

«По этому поводу поступило сообщение. Началось следствие. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у несовершеннолетнего не наблюдаются следы повреждения. Соответственно, насилие было исключено, но следствие, конечно же, продолжается», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Шорена Джахуа во вторник, 29 декабря.

Уголовное дело возбуждено по статье 138 УК Грузии (насильственные действия сексуального характера), что карается лишением свободы сроком от шести до восьми лет.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика