МВД: Следов насилия на телах погибших в Батуми отдыхающих нет

2017-08-08T19:14:31+04:0008 Авг, 2017, 19:14|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 8 августа – Новости-Грузия. МВД Грузии пытается установить обстоятельства гибели двух молодых людей, чьи тела были обнаружены сегодня в одной из квартир в Батуми.

Согласно данным «Аджарского телевидения», возраст погибших — 17 и 18 лет. Они были обнаружены в съемной квартире на 9-м этаже дома на улице Химшиашвили. Приехавшие на отдых молодые люди три дня не выходили на связь со своими родителями. Их родные прибыли в Батуми и разыскали владелицу квартиры, которую на две недели арендовали юноши. Воспользовавшись запасным ключом, они смогли попасть внутрь и обнаружили обоих молодых людей мертвыми.

Полиция в связи со случившимся начала следствие по статье «доведение до самоубийства». Тела были отправлены на экспертизу в Национальное бюро имени Левана Самхараули в Батуми.

В СМИ озвучивается две версии случившегося: передозировка наркотиков и насилие.

В МВД Грузии не подтверждают ни одну из версий и призывают дождаться результатов экспертизы. Вместе с тем, в пресс-службе ведомства корр. «Новости-Грузия» сообщили, что, по предварительной информации, следов насилия на телах погибших обнаружено не было.