|  |  | 

Новости Происшествия

МВД: Утопленник в Куре — не жертва наводнения в Тбилиси

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 26 июня – Новости-Грузия. Мужчина, тело которого накануне было найдено в реке Кура возле Дома юстиции в центре Тбилиси, не принадлежит к числу пропавших в результате наводнения, которое произошло в Тбилиси в ночь на 14 июня, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии в пятницу, 26 июня.

По последним данным, наводнение в Тбилиси унесло жизни 19 человек, пропавшими без вести считаются трое. Пропавших ищут по всему периметру реки Кура, в том числе на территории Азербайджана.

«Скорее всего, это тот человек, который прыгнул в реку несколько дней назад возле моста Галактиони. Следственные мероприятия пока не завершены», — сообщили в ведомстве.

23 июня в Центр неотложной помощи «112» поступило сообщение о том, что в Куре человек. По словам очевидцев, мужчина вышел из такси и спрыгнул с моста Галактиони в Куру.

Следствие ведется по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства).

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика