|  |  |  | 

Главное Новости Политика

МВД: заявление об использовании спецназа против «Рустави-2» — ложь

МВД ГрузииТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии призвало заинтересованных делом о телекомпании «Рустави-2» лиц воздержаться от распространения неподтвержденной информации о возможном задействовании спецназа.

О возможном задействовании спецназа для приведения в исполнение решения суда накануне заявил гендиректор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия. Он призвал население собраться у здания телевидения, так как суд может вынести решение о передаче «Рустави-2» бывшему владельцу Кибару Халваши.

«Заявление генерального директора Н. Гварамия о том, что у него есть неопровержимая информация о том, что якобы отряды специального назначения переведены на казарменное положение с целью ворваться в «Рустави-2» — ложь и целенаправленная дезинформация», — говорится в заявлении МВД.

При этом отмечено, что министерство намерено защищать спокойствие и безопасность населения.

«Мы обращаемся ко всем заинтересованным лицам, чтобы они воздержались от распространения необоснованной и неподтвержденной информации» — сказано в заявлении.

Судебное разбирательство о том, кому же на самом деле принадлежит «Рустави-2», подходит к концу. В четверг состоится завершающая часть прений сторон, после чего, если в деле не появятся новые обстоятельств, судья должен принять окончательное решение.

Комментарии

Яндекс.Метрика