|  |  |  | 

Главное Новости Политика

МВД: заявление об использовании спецназа против «Рустави-2» — ложь

МВД ГрузииТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии призвало заинтересованных делом о телекомпании «Рустави-2» лиц воздержаться от распространения неподтвержденной информации о возможном задействовании спецназа.

О возможном задействовании спецназа для приведения в исполнение решения суда накануне заявил гендиректор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия. Он призвал население собраться у здания телевидения, так как суд может вынести решение о передаче «Рустави-2» бывшему владельцу Кибару Халваши.

«Заявление генерального директора Н. Гварамия о том, что у него есть неопровержимая информация о том, что якобы отряды специального назначения переведены на казарменное положение с целью ворваться в «Рустави-2» — ложь и целенаправленная дезинформация», — говорится в заявлении МВД.

При этом отмечено, что министерство намерено защищать спокойствие и безопасность населения.

«Мы обращаемся ко всем заинтересованным лицам, чтобы они воздержались от распространения необоснованной и неподтвержденной информации» — сказано в заявлении.

Судебное разбирательство о том, кому же на самом деле принадлежит «Рустави-2», подходит к концу. В четверг состоится завершающая часть прений сторон, после чего, если в деле не появятся новые обстоятельств, судья должен принять окончательное решение.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    Двое граждан Грузии осуждены в Беларуси за вербовку для занятия проституцией

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Двое граждан Грузии, обвиняемые в вербовке белорусских девушек для занятия проституцией в Турции, приговорены Витебским областным судом к тюремному заключению. Один из обвиняемых — 28-летний гражданин Грузии — получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, его 31-летний напарник — 5 лет и 9 месяцев колонии усиленного режима, с конфискацией имущества.

  • В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    В Тбилиси открылась выставка фото индейских племен, сделанных в начале 20 века

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Выставка американского фотографа и этнографа Эдварда Кертиса о жизни индейцев открылась сегодня в Тбилиси. Уникальная коллекция фотографий Дикого Запада, созданная Эдвардом Шериффом Кертисом (Edward Sheriff Curtis, 1868 — 1952), насчитывает несколько тысяч изображений. Большая их часть приобретена Библиотекой Конгресса США, часть находится в частных собраниях. В 1898 году Кертис встретил

  • The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    The Telegraph снова включил Тбилиси в список городов, которые стоит посетить

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси в очередной раз попал в список городов, которые рекомендует посетить своим читателям британское издание The Telegraph. The Telegraph составляет список лучших туристических направлений Европы несколько раз в год. Грузинская столица уже не впервые оказывается одним из рекомендуемых маршрутов. О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. На этот

Яндекс.Метрика