|  |  |  | 

Главное Новости Политика

МВД: заявление об использовании спецназа против «Рустави-2» — ложь

МВД ГрузииТБИЛИСИ, 29 октября – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии призвало заинтересованных делом о телекомпании «Рустави-2» лиц воздержаться от распространения неподтвержденной информации о возможном задействовании спецназа.

О возможном задействовании спецназа для приведения в исполнение решения суда накануне заявил гендиректор телекомпании «Рустави-2» Ника Гварамия. Он призвал население собраться у здания телевидения, так как суд может вынести решение о передаче «Рустави-2» бывшему владельцу Кибару Халваши.

«Заявление генерального директора Н. Гварамия о том, что у него есть неопровержимая информация о том, что якобы отряды специального назначения переведены на казарменное положение с целью ворваться в «Рустави-2» — ложь и целенаправленная дезинформация», — говорится в заявлении МВД.

При этом отмечено, что министерство намерено защищать спокойствие и безопасность населения.

«Мы обращаемся ко всем заинтересованным лицам, чтобы они воздержались от распространения необоснованной и неподтвержденной информации» — сказано в заявлении.

Судебное разбирательство о том, кому же на самом деле принадлежит «Рустави-2», подходит к концу. В четверг состоится завершающая часть прений сторон, после чего, если в деле не появятся новые обстоятельств, судья должен принять окончательное решение.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

Яндекс.Метрика