MyWay Airlines начнет летать из Тбилиси по четырем направлениям

2018-03-31T19:14:10+00:00 31 Мар, 2018, 19:14|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 31 марта – Новости-Грузия. Новая грузинская авиакомпания MyWay Airlines готовится приступить к работе – в ближайшее время авиаперевозчик планирует назначить рейсы из Тбилиси в Тель-Авив, Москву, Санкт-Петербург и Самару, сообщает телекомпания «Пирвели» со ссылкой на Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии.

Руководство авиакомпании обратилось к Агентству с просьбой о начале выполнения полетов по указанным направлениям 27 марта.

По информации СМИ, уже в мае 2018 года MyWay Airlines также планирует начать осуществление рейсов в направлении Дубая, Киева, Минска и Тегерана.

MyWay Airlines основана китайской компанией Hualing Group, которая реализовала в Грузии уже несколько крупных инвестиционных проектов. В ноябре прошлого года в страну из Китая были импортированы два самолета стоимостью более 43,4 миллиона долларов.
На данный момент у в авиапарке компании числится два Боинга-777, поступление третьего ожидается в начале июля, а четвертого — в декабре.

С 1993 года до настоящего времени на авиарынке Грузии была представлена только одна национальная авиакомпания  — Georgian Airways или  Airzena.