|  |  | 

Новости Общество

На 8 марта в Грузии в основном рождаются женщины

ТБИЛИСИ, 7 марта – Новости-Грузия. В Грузии 8 марта наряду с женским праздником отметят день рождения более 16,7 тысячи человек, большая часть из которых – женщины, говорится в сообщении агентства развития государственных сервисов министерства юстиции.

На сегодняшний день в Грузии более 10,2 тысячи женщин (61%) и около 6,5 тысячи мужчин (38,9%), рожденных в Международный женский день.

Большая часть женщин, рожденных 8 марта, живет в Тбилиси (около 4,3 тысячи).

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Сакстат»: В январе-июле экспорт грузинских товаров увеличился на 28,9%

    «Сакстат»: В январе-июле экспорт грузинских товаров увеличился на 28,9%

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Экспорт грузинских товаров за январь-июль 2017 года составил более 1,4 миллиарда долларов (без учета неорганизованной торговли), что на 28,9% больше данных за аналогичный период прошлого года. Согласно данным Национальной службы статистики Грузии «Сакстат», за семь месяцев этого года импорт составил более 4,2 миллиарда долларов, что на 8,5% больше показателей за

  • Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Президент Азербайджана Ильхам Алиева распорядился направить вертолет МЧС страны на тушение пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Вертолет уже вылетел в Грузию, говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. «По поручению президента Ильхама Алиева Министерство по чрезвычайным ситуациям отправило вертолет, чтобы помочь потушить лесные пожары в Боржоми-Хирагульском заповеднике Грузии.

  • Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Грузинская картина впервые попала в десятку финалистов крупнейшего в мире фестиваля короткометражных фильмов – Manhattan Short Film Festival. В числе финалистов Манхэттенского фестиваля короткометражного кино оказался фильм «8 минут» грузинского режиссера Геги Хмаладзе (компания Sibler Films). По сюжету картины, герои узнают, что солнце погаснет через восемь минут. В ожидании апокалипсиса весь

Яндекс.Метрика