|  |  | 

Новости Общество

На дорогах Грузии действуют ограничения из-за непогоды

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 1 декабря – Новости-Грузия. Департамент автомобильных дорог Грузии ввел ограничения для передвижения транспорта на автомагистрали, которая ведет к грузино-российской границе, из-за гололеда, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Машинам с прицепом, полуприцепом и автобусам вместимостью более 30 мест требуются противоскользящие цепи для передвижения на 80-136 километре центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Млета – Дарьяльское ущелье).

На 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка автотранспорта.

На участке Гудаури-Коби противоскользящие цепи должны быть у всех видов транспорта, за исключением машин с двумя и более мостами.

Из-за метели, снега и плохой видимости на 93-110 километре (Нардевани-Родионовка) автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда полночтью запрещено передвижение.

Запрет действует для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на 147-188 километре автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, отметили в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии во вторник, 1 декабря.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие проекты по развитию столицы, предложенные жителями города. Новый проект под названием «Твоя идея для мэра города» анонсировал столичный градоначальник Каха Каладзе.. По словам Каладзе, главная цель инновационной программы — максимальная координация мэрии с жителями столицы. Он пояснил, что тбилисцы, у которых будут конкретные идеи, связанные

  • Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Противотанковые ракетные комплексы Javelin — оборонительное оружие, и оно не направлено против какой-либо стороны, заявил министр обороны Грузии Леван Изория. Госдепартамент США в ноябре одобрил продажу Грузии ракетных комплексов на сумму 75 миллионов долларов. Это вызвало недовольство Москвы, которая расценивает случившееся как подталкивание Грузии к новым «опасным авантюрам». О том, что

  • В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. В Батуми достигнуто соглашение о строительстве футбольного стадиона, соответствующего мировым стандартам, сообщает министерство финансов и экономики Аджарии. Объект, который будет соответствовать IV категории требований Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), построит компания «Анаги». Именно она стала победителем электронного тендера, объявленного правительством Аджарии. «Это действительно историческое соглашение. Я хотел бы поздравить всех с сегодняшним

Яндекс.Метрика