|  |  | 

Новости Общество

На дороге к границе Грузии с РФ действуют ограничения

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. На дороге, которая ведет к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» (грузино-российская граница), вновь действуют ограничения из-за сложных метеорологических условий, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Спетанцминда-Ларс беспрепятственно могут ездить лишь машины с двумя и более ведущими мостами, а для остальных нужны противоскользящие цепи из-за снега и гололеда.

Передвижение осуществляется через противолавинные тоннели.

Дорога закрыта для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Передвижение машин запрещено на 90-112 километре автодороги Ахалкалаки-Ниноцминда, которая ведет к грузино-армянской границе, из-за метели и ограниченной видимости.

Движение всех видов автотранспорта из-за сильной метели и ограниченной видимости запрещено на 94-110 километре автодороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

На 37-50 километре автодороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест. Для остального вида транспорта дорога открыта.

Из-за снега и гололеда противоскользящие цепи нужны на 100-188 километре (Лахамура-Ушгули) автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Комментарии

Яндекс.Метрика