|  |  |  | 

Главное Новости Общество

На этой неделе в Грузии будет тепло, но дождливо

фото: stihi.ru

фото: stihi.ru

ТБИЛИСИ, 21 марта – Новости-Грузия. На этой неделе в Грузии ожидается потепление, хотя временами погода будет дождливая, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 21 марта.

Судя по прогнозам, жителям и гостям Грузии не стоит отказываться от весенних прогулок на свежем воздухе, правда, не стоит забывать о таком аксессуаре, как зонтик.

Осадков по стране не будет во вторник, 22 марта. Температура воздуха в западной части страны днем достигнет 10-15 градусов тепла, ночью — от минус 1 до плюс 4. В высокогорье ночью ожидается 10—5 градусов ниже ноля, а днем — 1-6 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью столбик термометра будет колебаться от минус 2 до плюс 3, а днем — 11-16 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 16-11 ниже ноля,  днем – 0-5 тепла.

В Тбилиси ночью столбик термометра остановится на нуле, а днем воздух прогреется до 13 градусов тепла.

Дождливо будет в Грузии в среду, 23 марта. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ожидается минус 8 — минус 3, а днем — 6-11 градусов тепла.

В Восточной Грузии холоднее: ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 13-18 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается 11-6 градусов ниже ноля, а днем — 6-11 тепла.

В Тбилиси, в основном, без осадков. Ночью синоптики прогнозируют 2 градусов тепла, а днем — 17 градусов выше ноля.

В четверг, 24 марта, в Грузии также будет идти дождь, а в горах — снег. Ветер практически на всей территории страны, в том числе в Тбилиси, будет достигать скорости 10-15 метров в секунду.

Ночью в Западной Грузии ожидается 7-12 градусов тепла, а днем — 21-26. В высокогорье ночью будет минус 4 – плюс 1, а днем —10-15 выше ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 3-8 градусов тепла, а днем — 19-23. В высокогорье ночью ожидается минус 6-1, а днем — плюс 10-15.

В Тбилиси без осадков. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем — 20.

Комментарии

Related Articles

  • Президент Грузии посадил в Минске ель. ФОТО

    Президент Грузии посадил в Минске ель. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия.  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сегодня прибывший в Минск с официальным визитом, посадил ель в аллее почетных гостей Дворца Независимости. Об этом сообщается на официальной странице главы грузинского государства в фейсбуке. Маргвелашвили и Лукашенко также обменялись подарками. Затем в честь президента Грузии  во Дворце Независимости состоялся официальный обед, на котором главы

  • Телекомпания «Рустави-2» анонсировала акцию у Верховного суда

    Телекомпания «Рустави-2» анонсировала акцию у Верховного суда

    ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Руководство «Рустави-2» анонсировало акцию протеста в связи с началом рассмотрения дела оппозиционной телекомпании Большой палатой Верховного суда Грузии. Акция под названием «Открытый микрофон у Верховного суда» в поддержку самой рейтинговой грузинской телекомпании начнется 2 марта в 12:30 у здания Верховного суда и продлится до вечера, заявил гендиректор «Рустави 2» Ника

  • Президент Грузии: Главная цель — полная интеграция в Европу

    Президент Грузии: Главная цель — полная интеграция в Европу

    ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Отмена виз для граждан Грузии со странами шенгенской зоны станет возможностью для достижения главной цели — полной интеграции страны в Европу.  Такое заявление сделал сегодня президент Грузии Георгий Маргвелашвили, который находится с официальным визитом в Минске. «Я хочу поздравить наших граждан с этим шагом вперед с точки зрения интеграции в

Яндекс.Метрика