|  |  |  | 

Главное Новости Общество

На этой неделе в Грузии будет тепло, но дождливо

фото: stihi.ru

фото: stihi.ru

ТБИЛИСИ, 21 марта – Новости-Грузия. На этой неделе в Грузии ожидается потепление, хотя временами погода будет дождливая, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 21 марта.

Судя по прогнозам, жителям и гостям Грузии не стоит отказываться от весенних прогулок на свежем воздухе, правда, не стоит забывать о таком аксессуаре, как зонтик.

Осадков по стране не будет во вторник, 22 марта. Температура воздуха в западной части страны днем достигнет 10-15 градусов тепла, ночью — от минус 1 до плюс 4. В высокогорье ночью ожидается 10—5 градусов ниже ноля, а днем — 1-6 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью столбик термометра будет колебаться от минус 2 до плюс 3, а днем — 11-16 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 16-11 ниже ноля,  днем – 0-5 тепла.

В Тбилиси ночью столбик термометра остановится на нуле, а днем воздух прогреется до 13 градусов тепла.

Дождливо будет в Грузии в среду, 23 марта. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ожидается минус 8 — минус 3, а днем — 6-11 градусов тепла.

В Восточной Грузии холоднее: ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 13-18 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается 11-6 градусов ниже ноля, а днем — 6-11 тепла.

В Тбилиси, в основном, без осадков. Ночью синоптики прогнозируют 2 градусов тепла, а днем — 17 градусов выше ноля.

В четверг, 24 марта, в Грузии также будет идти дождь, а в горах — снег. Ветер практически на всей территории страны, в том числе в Тбилиси, будет достигать скорости 10-15 метров в секунду.

Ночью в Западной Грузии ожидается 7-12 градусов тепла, а днем — 21-26. В высокогорье ночью будет минус 4 – плюс 1, а днем —10-15 выше ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 3-8 градусов тепла, а днем — 19-23. В высокогорье ночью ожидается минус 6-1, а днем — плюс 10-15.

В Тбилиси без осадков. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем — 20.

Комментарии

Related Articles

  • Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Адвокаты вице-полковника Гии Церцвадзе, задержанного в Украине по запросу России через Интерпол, распространили фотографию его письма из киевского СИЗО. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что Украина не передаст меня нашему общему врагу и у меня будет возможность бороться с этим врагом»,  — сказано в письме Церцвадзе. Между тем

  • Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Прокуратура Грузии сегодня распространила заявление, в котором сообщила, что предоставила прокуратуре Украины всю необходимую информацию о задержанном в Киеве по запросу России вице-полковнике МВД Грузии в отставке Гие Церцвадзе. Прокуратура Грузии также сообщила украинским коллегам, что считает нецелесообразной выдачу Церцвадзе Москве. Церцвадзе, разыскиваемого Интерполом, арестовали 15 января в киевском аэропорту

  • Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

    Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Президент Грузии наложил вето на законодательный пакет «третьей волны»  реформы судебной системы. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили сообщил сегодня на специальном брифинге, что направляет парламенту законодательный проект с мотивированными замечаниями. Пакет «третьей волны» судебной реформы парламент Грузии принял  87 голосами  29 декабря 2016 года. Представители партии «Единое национальное движение» и «Альянс

Яндекс.Метрика