На кинофестивале в Одессе покажут грузинский фильм «Новая жизнь Гогиты»

2018-07-17T16:11:52+00:00 17 Июл, 2018, 16:11|Афиша, Главное, Новости|

Фото ticket.oiff.com.ua  

ТБИЛИСИ, 17 июля – Новости-Грузия.  Фильм грузинского режиссера Левана Когуашвили «Новая жизнь Гогиты» покажут на кинофестивале в Одессе. Об этом сообщает Национальный киноцентр Грузии.

Одесский международный кинофестиваль начался 13 июля и продлится до 21 июля. Всего на кинофестивале будет показано более сотни фильмов. Гостей и зрителей форума ждут творческие встречи с известными актерами и режиссерами, а также специальная программа для детей.

«Новая жизнь Гогиты» — совместный проект Грузии, Хорватии, Украины и России. Леван Когуашвили уместил в 74 минуты трагическую историю жизни маленького человека.

Гогита выходит из тюрьмы и решает вернуться к нормальной жизни. Его желания кажутся достаточно скромными: собственный дом, а затем брак с приятной женщиной. Гогита знакомится по интернету с некой Макой. Она не молода и явно не самая красивая девушка в мире. Но есть и явный плюс: она печет вкусные торты. Пара строит грандиозные планы, даже не встретившись. В свою очередь, мать Гогиты не в восторге выбора сына.  Специальный показ фильма намечен на 18 июля.

Церемония открытия 9-го Международного кинофестиваля состоялась в Одесском академическом театре оперы и балета 13 июля.