На концерт Кристины Агилеры назначены добавочные билеты и поезд

2016-07-27T17:35:20+00:00 27 Июл, 2016, 17:35|Афиша, Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 27 июля – Новости-Грузия. Добавочный транспорт и билеты назначены на концерт известной американской певицы Кристины Агилеры, который состоится в новом концертном зале Black Sea Arena в Уреки 30 июля.

В связи с большим спросом и отсутствием билетов на поезда, железная дорога Грузия назначила специальный добавочный поезд из Тбилиси до Уреки.

«Пассажиров перевезет в оба направления четырехвагонный электропоезд. Поезд отбудет с Центрального вокзала Тбилиси в 10:25, в Уреки прибудет 14:51. Из Уреки поезд выйдет 31 июля в 02:00 и в Тбилиси прибудет   в 06:10», — говорится в сообщении Железной дороги Грузии.

У указанного поезда будут остановки в Кобулети и Батуми, подробности здесь.

Что касается билетов на выступление Кристины Агилеры, то и здесь организаторы пошли навстречу желающим попасть на концерт знаменитой певицы и добавили билеты новой категории «Silver Ring».

«Если ты меломан и любишь активность, тогда эти билеты для тебя. Для обладателей билетов «Silver Ring» будут выделены стоячие места непосредственно перед сценой. «Количество билетов ограничено!», — говорится в сообщении Black Sea Arena.

Цена билетов – 50 лари (около 22 долларов). В продаже также есть билеты от 100 до 600 лари (около 43-257 долларов).

Кристина Агилера — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, которые сделали Кристину Агилера одной из самых продаваемых певиц всех времён.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.