|  |  |  | 

Новости Общество Экономика

На крышах многоэтажных домов в Тбилиси установят солнечные батареи

ТБИЛИСИ, 9 октября – Новости-Грузия. На крышах жилых корпусов в Тбилиси по инициативе главы правительства Грузии Ираклия Гарибашвили  будут установлены солнечные панели, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Соответствующее решение было принято по итогам заседания экономического совета в Тбилиси  в среду, 7 октября.

Солнечные батареи крупного размера широко используются в тропических и субтропических регионах с большим количеством солнечных дней для энергоснабжения зданий.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Исландии продолжаются поиски юноши из Грузии, упавшего в водопад

    В Исландии продолжаются поиски юноши из Грузии, упавшего в водопад

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. В Исландии продолжаются поиски 22-летнего гражданина Грузии Ники Бегадзе, который упал в водопад Гюдльфосс на юге страны. По словам чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Дании и Исландии Гиги Гигиадзе, в поисковой операции вместе со спасателями принимают участие друзья Ники и его соотечественники, узнавшие о пропаже юноши. «Согласно нашей информации, поисково-спасательные

  • Экс-мэр Тбилиси находится в реанимации после автомобильной аварии

    Экс-мэр Тбилиси находится в реанимации после автомобильной аварии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Бывший мэр Тбилиси Вано Зоделава находится в тяжелом состоянии после масштабной автомобильной аварии на окраине столицы. Вано Зоделава занимал должность мэра Тбилиси с 1998 по 2004 год. Сегодня стало известно, что он стал участником ДТП, произошедшего в ночь на 22 июля в районе Квемо Поничала. На дороге столкнулись автомобили марок «Мерседес», «Хонда» и «Опель».

  • Националисты грозят сорвать акцию «Нет русскому фашизму»

    Националисты грозят сорвать акцию «Нет русскому фашизму»

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси просит организаторов «Грузинского марша» отказаться от проведения сегодняшней акции. Столичные власти опасаются, что очередной националистический митинг может привести к «эскалации конфликта» и предлагают изменить время или место проведения акции. Первый «Грузинский марш» националисты провели в Тбилиси 14 июля. Тогда участники мероприятия, собравшего до двух тысяч человек, выдвинули лозунг «Защити Грузию»

Яндекс.Метрика