На месте стройки в центре Тбилиси обрушилась часть скалы

2018-05-31T10:33:55+00:00 31 Май, 2018, 10:33|Главное, Новости, Проекты|

ТБИЛИСИ, 31 мая – Новости-Грузия. Огромная часть скалы обрушилась в тбилисском районе Мтацминда, сообщает телеканал «Рустави 2».

Инцидент произошел сегодня у дома №35 «б» по улице Кипиани. Недавно там началось строительство гостиницы. Работы осуществляет компания «Джорджиан девелопмент».

Видео обрушения скалы на своей фейсбук-странице разместила пользователь Тея Дзагнидзе.

На кадрах видно, как скала начинает рушиться. После огромная масса камней вместе с растущими на ней деревьями падает на строительную площадку. На то время там никого не было и никто не пострадал.

Случившееся прокомментировал мэр Тбилиси Каха Каладзе, который уже вызвал к себе руководителей компании, занимающейся строительством.

«На улице Кипиани, на одной из строек произошел обвал скалы, где строилась гостиница. Я хочу дать задание своему заместителю Илье Элошвили, службе по надзору, чтобы сегодня же после завершения заседания правительства вызвали компанию, которая ведет работы. Поднимите всю документацию, которая была представлена в мэрии, на какие исследования опиралась и как велись работы. Чтобы до конца дня у нас была полная информация об этом», — сказал Каладзе.