|  |  | 

Новости Общество

На Общественный вещатель Грузии подали в суд

фото - tabloid.ge

фото — tabloid.ge

ТБИЛИСИ, 8 марта – Новости-Грузия. Супруга оппозиционера Алекси Петриашвили — журналист Эка Мишвеладзе обратилась в Тбилисский городской суд с требованием признать незаконными приказы Общественного вещателя Грузии о ее увольнении и закрытии передачи, сообщила корр. «Новости-Грузия» адвокат Нона Курдованидзе.

Приказ о закрытии авторской передачи Мишвеладзе «Пирвели студиа» руководство Общественного вещателя (ОВГ) издало в феврале. Вскоре последовал второй приказ – об увольнении Мишвеладзе.

«Мы думаем, что оба приказа – приказ об увольнении с работы и закрытии передачи – необоснованные и незаконные. Считаем, что тех мотивов, о которых официально говорит Общественный вещатель в связи с увольнением Эки Мишвеладзе, недостаточно для того, чтобы увольнение посчиталось законным. Думаем, место имеет незаконное увольнение», — сказала Курдованидзе.

О конфликте интересов в сентябре 2015 года, после того, как Мишвеладзе вышла замуж за оппозиционера, заявил советник гендиректора ОВГ Баса Джаникашвили.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика