|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

На окраине Тбилиси двое автоматчиков ограбили сразу два банка

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия.  В Тбилиси двое вооруженных грабителей напали на филиалы двух банков в торговом центре на окраине столицы, в районе Вазисубани.

Нападение произошло в разгар рабочего дня в супермаркете «Smart». Двое грабителей в масках были вооружены автоматическим оружием. Очевидцы утверждают, что слышали звуки выстрелов. Полиция проводит на месте следственные мероприятия, подключены криминалисты.

В результате нападения никто не был ранен. Ограблены  филиалы «Банка Грузии» и «Либерти банка». Банки не дают официальную информацию по поводу того, какая сумма была похищена.

«Я была около кассы «Банка Грузии». Подбежал человек, одетый в костюм и в маске. Он был вооружен,  нацелил оружие на сотрудниц  банка и стал кричать: «Быстрее давай деньги». Девушки очень испугались. Они передали грабителю  мешок с деньгами.  Всех, кто находился в банке, заставили лечь на пол. Я слышала, что и второй филиал в торговом центре тоже был ограблен», — рассказала очевидица  ограбления в интервью телекомпании «Рустави-2».

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика