На парижской Неделе моды дочь Синди Кроуфорд выбрала платье от грузинского дизайнера

2019-09-28T15:27:43+04:0028 Сен, 2019, 15:27|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 28 сентября — Новости-Грузия. Дочь Синди Кроуфорд, 18-летняя модель Кайя Гербер появилась в платье от грузинского дизайнера на одном из мероприятий Недели моды в Париже.

Одна из самых востребованных и юных моделей последних сезонов, Гербер выбрала платье из последней коллекции бренда Георгия Кебурия для открытия выставки, посвященной памяти культового модельера Карла Лагерфельда. Креативный директор Chanel ушел из жизни в феврале этого года.

Короткое черное платье с U-образным вырезом горловины и белыми пуговицами в форме сердечек не только подходило тематике мероприятия, но и выгодно подчеркивало изящную фигуру модели. Романтичный образ Кайя дополнила структурированным черным пальто и классическими высокими сапогами.

Вместе с Гербер почтить память Карла Лагерфельда на выставку «A Tribute to Karl Lagerfeld: The White Shirt Project» пришли многие селебрити модного мира: Джиджи Хадид, Карли Клосс, Елена Перминова, Оливия Палермо, Анна Винтур, Эмбер Валетта, Такаси Мураками и другие.

Георгий Кебурия – 28-летний дизайнер-самоучка. За свою первую коллекцию на Тбилисской неделе моды в 2010 году он был отмечен как «Лучший новичок».

В нарядах Кебурия на публике появились эпатажная поп-дива Леди Гага и голливудская актриса Айла Фишер, исполнявшая главную роль в мелодраме «Шопоголик». Невероятно популярны стали очки бренда Кебурия. В них в свет выходили певица Рианна, Памелла Андерсон, сестры Джиджи и Белла Хадид, Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер.