На специальном сайте поделились впечатлениями тысяч туристов, побывавших в Грузии

2018-07-20T10:16:04+04:0020 Июл, 2018, 10:16|Главное, Новости, Туризм|

Фото: пресс-служба Национальной администрации туризма

ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия. Миру расскажут о впечатлениях миллионов туристов, побывавших в Грузии, посредством соцсетей. Национальная администрация туризма Минэкономики Грузии начинает новую маркетинговую кампанию под названием «Emotions are Georgia» (Эмоции – это Грузия), направленную на популяризацию страны.

В 2017 году число международных визитеров, посетивших Грузию, увеличилось на более чем 1,8 миллиона человек и впервые превысило 7 миллионов. Благодаря уникальной природе, кулинарии, винам и четырехсезонным курортам туристы уезжают из Грузии с большими впечатлениями, которыми делятся в социальных сетях.

В рамках новой кампании администрация туризма создала цифровой путеводитель по Грузии. Сделали его, собрав сотни ярких отзывов путешественников из соцсетей.

«Мы начинаем новую глобальную маркетинговую кампанию, которая основана на впечатлениях миллионов туристов. Своими эмоциями они поделились с миром с помощью различных соцсетей. Эта креативная и современная кампания позволит нам заинтересовать еще больше людей нашей страной и, конечно же, путешествием в нашу страну», — заявил глава администрации туризма Георгий Чоговадзе.

Кампания «Emotions are Georgia» включает следующие компоненты: веб-страницу, видеоролик, книги, внешнюю рекламу.

 

Фото: emotionsaregeorgia.com

Сайт уже запущен. На нем можно найти множество красивых фотографий, снятых в Грузии, и интересные истории путешественников. Важно, что любой желающий самостоятельно может разместить свою публикацию там.

Видеоролик состоит из двух частей. В первой части с помощью подобранных публикаций можно путешествовать по разным уголкам Грузии, изучая их. Видео озвучивают сами авторы публикаций.


Во вторую часть, добавили графический элемент. Он описывает метод, посредством которого собрали публикации. Что касается книги, то она состоит из трех частей. В первой авторы рассказали о вине и гастрономии, во второй — о природе, в третьей — об истории и культуре Грузии.