|  |  | 

Новости Происшествия

На востоке Грузии горят поля

пожар на полеТБИЛИСИ, 14 августа – Новости-Грузия. Одиннадцать пожарных и две спасательные бригады борются с огнем, бушующим на травянистых полях села Брили, Хашурского района (регион Шида Картли, Восточная Грузия), сообщили корр. «Новости-Грузия» в Центре по управлению неотложной помощи «112» МВД Грузии в пятницу, 14 августа.

«Сообщение о возгорании травы нам поступило недавно. Пожарные на месте борются с огнем. О площади пожара информации пока не поступало», — сказала сотрудница пресс-службы ведомства Анна Пилаури.

По предварительным данным, жертв нет, заключила Пилаури.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Музыка, «Ночь в музее», книжный фестиваль, кино под открытым небом – это не полный список того, чем вы можете заняться в грузинской столице в последние выходные этой весны. Международный тбилисский книжный фестиваль проходит в эти выходные в Expo Georgia (пр.Церетели №118, 11-й павильон). На форуме любителей книг ждут большие скидки

  • В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

    В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

      ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Десятки пар в рамках праздничной акции в День независимости Грузии 26 мая получили символические свидетельства о своей любви. Такую необычную акцию министерство по защите окружающей среды Грузии провело  у здания парламента на проспекте Руставели. Здесь был установлен специальный стенд в виде свадебной арки, оформленный розами. Получить необычный документ могли не

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

Яндекс.Метрика