|  |  | 

Новости Происшествия

На востоке Грузии застрелили бывшего полицейского – СМИ

автомат Калашникова, войнаТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. В МВД Грузии подтвердили информацию об убийстве в городе Телави (регион Кахетия) мужчины, который, по утверждению СМИ, был бывшим полицейским.

СМИ сообщили, что в 36-летнего Беку Абуладзе стреляли из автомата. Инцидент произошел на улице Бахтриони, возле его дома. Члены семьи погибшего связывают случившееся с его работой в правоохранительных органах.

«Это произошло вчера, поздно ночью. Убит мужчина. Возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные мероприятия», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Нино Цхададзе в четверг, 24 сентября.

Сразу же после случившегося полиция перекрыла все выходы из города и устроила рейд, однако предполагаемого убийцу задержать не удалось, сообщили СМИ.

Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство), что предусматривает лишение свободы сроком от семи до 15 лет.

Комментарии

Related Articles

  • Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Один человек погиб в результате автомобильной аварии в портовом городе Поти, сообщает телекомпания «Рустави 2». Легковой автомобиль марки «Opel» занесло на обледеневшей дороге, машина врезалась в столб, а после перевернулась и упала в кювет. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, он погиб на месте. Причины дорожно-транспортного происшествия изучает следствие. На

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

Яндекс.Метрика