|  |  | 

Новости Политика

На западе Грузии ищут автора надписи «Бидзина уходи»

фото: Пирвели радио

фото: Пирвели радио

ТБИЛИСИ, 11 июня — Новости-Грузия. Грузинские полицейские в четверг, 11 июня, задержали сотрудников службы надзора районной администрации города Вани (регион Имерети, Западной Грузия), решив, что они пишут на дороге «Бидзина уходи», тем самым нанося вред облику города, сообщает телекомпания «Рустави-2» в четверг, 11 июня.

Надпись, адресованная экс-премьеру Грузии, основателю правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзине Иванишвили, появилась в ночь на четверг.

Сотрудники службы надзора были освобождены, когда выяснилось, что на самом деле они пытались стереть надпись. В настоящее время полиция пытается выяснить, кто писал на дороге.

Главный оппонент «Грузинской мечты» — партия экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» отрицает свою причастность.

«Население Вани чувствует себя обманутым Бидзиной Иванишвили, так как в городе ничего не делается, и этот протест выражается в надписях… Полиция в нашем офисе искала человека, который сделал эти надписи, но не нашла», — заявил депутат от  бывшей правящей партии Акакий Минашвили.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика