«Набеглави» будет разливать минеральную воду со вкусом лайма в алюминиевые банки

2017-09-19T13:48:26+04:0019 Сен, 2017, 12:40|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 19 сентября – Новости-Грузия. Природная минеральная вода «Набеглави» со вкусом лайма поступит в продажу в ближайшее время. Лимонный «Набеглави» будет разливаться в алюминиевые баночки объемом 0,33 литра.

Как сообщил глава отдела по связям с общественностью компании Виктор Жижко, новая упаковка, в первую очередь, ориентирована на молодежный сегмент потребителей.

«Мы решили создать инновационный продукт – «Набеглави» с лимоном, который привлечет молодежь. Он наполнен энергией, поскольку сочетает в себе живительную силу «Набеглави» и яркий вкус фреша лайма», — сказал Жижко в интервью изданию Marketer.

Над созданием дизайна упаковки для нового продукта «Набеглави» работало тбилисское рекламное агентство Holmes&Watson.

Ожидается, что после поступления в продажу лаймовой минеральной воды, в алюминиевых баночках начнут продавать и обычную воду «Набеглави».

Производителем «Набеглави» является компания «Healthy Water», которая была основана грузинскими и швейцарскими партнерами в 1997 году и на сегодняшний день, является лидером грузинского рынка. На сегодняшний день минеральная вода «Набеглави» представлена в четырех вариантах упаковки — это стеклянные и пластмассовые бутылки разного объема.

Следует отметить, что первой на грузинском рынке идею продажи минералки в алюминиевых тарах реализовала компания «Боржоми». Знаменитая минеральная вода начала поступать в продажу в новых упаковках в начале этого лета.