|  |  | 

Культура Новости

Началась регистрация на кастинг Elite Model Look Georgia 2015

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Началась регистрация на кастинг грузинского этапа самого престижного международного конкурса для начинающих моделей «Elite Model Look Georgia 2015», сообщила организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, рост которых минимум 170 см, а также юноши от 16 до 24 лет с ростом минимум 180 см.

Желающие могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса в соцсети Facebook, а также в офисе IC Model Management с 12:00 по 19:00 часов, по адресу ул. Нико Николадзе, 6. Регистрация завершится 26 июня, в 19:00.

«27 июня, в 12:00, в  Tbilisi Mall состоится национальный кастинг конкурса, в результате которого будут отобраны 15 лучших девушек и парней» — заявила Кицмаришвили.

По итогам национального конкурса будут объявлены по одному победителю среди девушек и парней, которые отправятся на международный финал модельного конкурса в Китай.

Международных победителей на финале, который пройдет в конце осени 2015 года, выявит представитель «Elite Model Look» из Парижа. Их ждет контракт с международным модельным агентством “Elite Model Management” и призовой фонд в размере 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году в Акапулько (Мексика), но география конкурса ежегодно меняется. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и обеспечивает успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.

В Грузии мероприятие проводится уже девятый год подряд. За 2007-2014 годы победителями конкурса Elite Model Look Georgia становились Тамта Шедания из Зугдиди, Анна Ковач из Рустави, Сопо Шенгелашвили из Зестафони, Лика Метревели из Телави, Анастасия Игонина из Батуми, а также Марита Джанашия, Нонико Кахадзе и Кети Ломадзе из Тбилиси. Все модели успешно работают на международной арене.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

  • В Грузии вырос спрос на гибридные и электромобили

    В Грузии вырос спрос на гибридные и электромобили

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Импорт праворульных автомобилей снизился после того, как с января 2017 года стоимость таможенного оформления на праворульные автомобили увеличилась в три раза. За прошлый год в Грузию было импортировано более 95 тысячи автомобилей, из которых число праворульных превышало 50 тысяч. А с января этого года по новому тарифу таможенного оформления в

  • Здания парламентов в Тбилиси и Кутаиси планируют отремонтировать

    Здания парламентов в Тбилиси и Кутаиси планируют отремонтировать

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе сообщил, что планируется ремонт зданий парламентов как в Тбилиси, так и в Кутаиси. Новое здание парламента построили в Кутаиси в 2012 году. С тех пор этот город является парламентской столицей Грузии. Именно там разрешено проводить пленарные заседания, а комитетские могут проходить и в Тбилиси, в

Яндекс.Метрика