|  |  | 

Культура Новости

Началась регистрация на кастинг Elite Model Look Georgia 2015

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Началась регистрация на кастинг грузинского этапа самого престижного международного конкурса для начинающих моделей «Elite Model Look Georgia 2015», сообщила организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, рост которых минимум 170 см, а также юноши от 16 до 24 лет с ростом минимум 180 см.

Желающие могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса в соцсети Facebook, а также в офисе IC Model Management с 12:00 по 19:00 часов, по адресу ул. Нико Николадзе, 6. Регистрация завершится 26 июня, в 19:00.

«27 июня, в 12:00, в  Tbilisi Mall состоится национальный кастинг конкурса, в результате которого будут отобраны 15 лучших девушек и парней» — заявила Кицмаришвили.

По итогам национального конкурса будут объявлены по одному победителю среди девушек и парней, которые отправятся на международный финал модельного конкурса в Китай.

Международных победителей на финале, который пройдет в конце осени 2015 года, выявит представитель «Elite Model Look» из Парижа. Их ждет контракт с международным модельным агентством “Elite Model Management” и призовой фонд в размере 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году в Акапулько (Мексика), но география конкурса ежегодно меняется. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и обеспечивает успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.

В Грузии мероприятие проводится уже девятый год подряд. За 2007-2014 годы победителями конкурса Elite Model Look Georgia становились Тамта Шедания из Зугдиди, Анна Ковач из Рустави, Сопо Шенгелашвили из Зестафони, Лика Метревели из Телави, Анастасия Игонина из Батуми, а также Марита Джанашия, Нонико Кахадзе и Кети Ломадзе из Тбилиси. Все модели успешно работают на международной арене.

Комментарии

Похожие Статьи

  • К тушению пожара в Боржомском лесу будут привлечены военные

    К тушению пожара в Боржомском лесу будут привлечены военные

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили обратился к президенту Георгию Маргвелашвили, как главнокомандующему страны, с просьбой о задействовании военных на тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, говорится в сообщении на сайте администрации правительства. Пожар в лесном массиве у села Даба начался днем 20 августа. Из-за сложного рельефа подойти к очагам возгорания технике долгое

  • Вертолет МЧС Беларуси будет задействован на тушении пожара в Грузии

    Вертолет МЧС Беларуси будет задействован на тушении пожара в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Вертолет авиации МЧС Беларуси направлен в Грузию для помощи в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Информацию об этом распространяет Информационное агентство БЕЛТА со ссылкой на официального представителя МЧС Беларуси Виталия Новицкого. По поручению президента Александра Лукашенко в Грузию был направлен вертолет Ми-26 с группой спасателей на борту. «На борту

  • Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Музыкальный фестиваль One Caucasus в четвертый раз пройдет в грузинском регионе Квемо-Картли с 24 по 27 августа. По традиции фестиваль будет проходить в селе Церакви Марнеульского района, недалеко от границ Армении и Азербайджана. Главная цель фестиваля — создание вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Участниками One Caucasus-2017 станут Грузия, Азербайджан,

Яндекс.Метрика