|  |  | 

Культура Новости

Началась регистрация на кастинг Elite Model Look Georgia 2015

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Началась регистрация на кастинг грузинского этапа самого престижного международного конкурса для начинающих моделей «Elite Model Look Georgia 2015», сообщила организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, рост которых минимум 170 см, а также юноши от 16 до 24 лет с ростом минимум 180 см.

Желающие могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса в соцсети Facebook, а также в офисе IC Model Management с 12:00 по 19:00 часов, по адресу ул. Нико Николадзе, 6. Регистрация завершится 26 июня, в 19:00.

«27 июня, в 12:00, в  Tbilisi Mall состоится национальный кастинг конкурса, в результате которого будут отобраны 15 лучших девушек и парней» — заявила Кицмаришвили.

По итогам национального конкурса будут объявлены по одному победителю среди девушек и парней, которые отправятся на международный финал модельного конкурса в Китай.

Международных победителей на финале, который пройдет в конце осени 2015 года, выявит представитель «Elite Model Look» из Парижа. Их ждет контракт с международным модельным агентством “Elite Model Management” и призовой фонд в размере 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году в Акапулько (Мексика), но география конкурса ежегодно меняется. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и обеспечивает успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.

В Грузии мероприятие проводится уже девятый год подряд. За 2007-2014 годы победителями конкурса Elite Model Look Georgia становились Тамта Шедания из Зугдиди, Анна Ковач из Рустави, Сопо Шенгелашвили из Зестафони, Лика Метревели из Телави, Анастасия Игонина из Батуми, а также Марита Джанашия, Нонико Кахадзе и Кети Ломадзе из Тбилиси. Все модели успешно работают на международной арене.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии запустили флешмоб в поддержку отмены виз ЕС для Украины

    В Грузии запустили флешмоб в поддержку отмены виз ЕС для Украины

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. В грузинском сегменте социальной сети фейсбук набирает популярность флешмоб в поддержку отмены визового режима Европейским Союзом для граждан Украины. Участники флешмоба публикуют свои фотографии под хэштегом #Visa_Free_For_Ukraine. На снимках они держат листы с надписью: «I don’t feel enough European until Ukrain gets visa free regime», что переводится, как «Я не

  • Опрос IRI: За «Грузинскую мечту» готовы проголосовать только 26%

    Опрос IRI: За «Грузинскую мечту» готовы проголосовать только 26%

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия.  Спустя несколько месяцев после парламентских выборов в Грузии за правящую партию готовы голосовать только 26% населения. Таковы данные рейтинга политических партий Грузии, который составлен на основании данных последнего социологического опроса, проведенного по заказу Международного Республиканского института США IRI. Рейтинг сегодня опубликовала телекомпания «Рустави-2». Полную и официальную версию исследования IRI планирует опубликовать

  • Украина и Грузия усилят взаимодействие в рамках сотрудничества с НАТО

    Украина и Грузия усилят взаимодействие в рамках сотрудничества с НАТО

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Украина намерена расширить сотрудничество с грузинской стороной в военной сфере по стандартам НАТО, сообщил министр обороны Степан Полторак после встречи с главой Минобороны Грузии Леваном Изория. Министры обороны Украины и Грузии сегодня подписали заявление, в котором они подтверждают совместные стратегические цели по евроатлантической интеграции. На совместной пресс-конференции с Леваном Изория

Яндекс.Метрика