|  |  | 

Культура Новости

Началась регистрация на кастинг Elite Model Look Georgia 2015

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Началась регистрация на кастинг грузинского этапа самого престижного международного конкурса для начинающих моделей «Elite Model Look Georgia 2015», сообщила организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, рост которых минимум 170 см, а также юноши от 16 до 24 лет с ростом минимум 180 см.

Желающие могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса в соцсети Facebook, а также в офисе IC Model Management с 12:00 по 19:00 часов, по адресу ул. Нико Николадзе, 6. Регистрация завершится 26 июня, в 19:00.

«27 июня, в 12:00, в  Tbilisi Mall состоится национальный кастинг конкурса, в результате которого будут отобраны 15 лучших девушек и парней» — заявила Кицмаришвили.

По итогам национального конкурса будут объявлены по одному победителю среди девушек и парней, которые отправятся на международный финал модельного конкурса в Китай.

Международных победителей на финале, который пройдет в конце осени 2015 года, выявит представитель «Elite Model Look» из Парижа. Их ждет контракт с международным модельным агентством “Elite Model Management” и призовой фонд в размере 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году в Акапулько (Мексика), но география конкурса ежегодно меняется. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и обеспечивает успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.

В Грузии мероприятие проводится уже девятый год подряд. За 2007-2014 годы победителями конкурса Elite Model Look Georgia становились Тамта Шедания из Зугдиди, Анна Ковач из Рустави, Сопо Шенгелашвили из Зестафони, Лика Метревели из Телави, Анастасия Игонина из Батуми, а также Марита Джанашия, Нонико Кахадзе и Кети Ломадзе из Тбилиси. Все модели успешно работают на международной арене.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии построят солнечную электростанцию

    В Грузии построят солнечную электростанцию

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Начинается технико-экономическое исследование для строительства первой в Грузии солнечной электростанции – об этом было объявлено сегодня на заседании правительства. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили  заявил, что в течение 18 месяцев инвестор изучит восемь различных локаций, после чего будет принято решение о начале строительства солнечной электростанции. «Это будет еще один шаг

  • Ян Келли сохранит пост посла США в Грузии

    Ян Келли сохранит пост посла США в Грузии

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Планы новоизбранного президента США Дональда Трампа, касающиеся увольнения «политических» послов, не имеют отношения к руководителю дипломатической миссии Соединенных Штатов в Грузии. Об этом корр.Новости-Грузия сообщили  в посольстве США в Грузии. «Посол США в Грузии Ян Келли – карьерный дипломат и поэтому это его не касается», – отметили в посольстве. Ян

  • Апелляционный суд Киева рассмотрит дело Гии Церцвадзе 26 января

    Апелляционный суд Киева рассмотрит дело Гии Церцвадзе 26 января

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Назначена дата апелляционного суда, который рассмотрит дело о задержании в Киеве вице-полковника МВД Грузии Гии Церцвадзе — участника грузино-российской войны 2008 года и боевых действий против российской агрессии на востоке Украины. Заседание суда состоится в Апелляционном суде Киева в 12:10 по местному времени (14:10 тбс). Грузинские и украинские сослуживцы Церцвадзе

Яндекс.Метрика