|  |  | 

Культура Новости

Началась регистрация на кастинг Elite Model Look Georgia 2015

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

фото: https://www.facebook.com/EliteModelLookGeorgia

ТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Началась регистрация на кастинг грузинского этапа самого престижного международного конкурса для начинающих моделей «Elite Model Look Georgia 2015», сообщила организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, рост которых минимум 170 см, а также юноши от 16 до 24 лет с ростом минимум 180 см.

Желающие могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса в соцсети Facebook, а также в офисе IC Model Management с 12:00 по 19:00 часов, по адресу ул. Нико Николадзе, 6. Регистрация завершится 26 июня, в 19:00.

«27 июня, в 12:00, в  Tbilisi Mall состоится национальный кастинг конкурса, в результате которого будут отобраны 15 лучших девушек и парней» — заявила Кицмаришвили.

По итогам национального конкурса будут объявлены по одному победителю среди девушек и парней, которые отправятся на международный финал модельного конкурса в Китай.

Международных победителей на финале, который пройдет в конце осени 2015 года, выявит представитель «Elite Model Look» из Парижа. Их ждет контракт с международным модельным агентством “Elite Model Management” и призовой фонд в размере 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году в Акапулько (Мексика), но география конкурса ежегодно меняется. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и обеспечивает успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.

В Грузии мероприятие проводится уже девятый год подряд. За 2007-2014 годы победителями конкурса Elite Model Look Georgia становились Тамта Шедания из Зугдиди, Анна Ковач из Рустави, Сопо Шенгелашвили из Зестафони, Лика Метревели из Телави, Анастасия Игонина из Батуми, а также Марита Джанашия, Нонико Кахадзе и Кети Ломадзе из Тбилиси. Все модели успешно работают на международной арене.

Комментарии

Related Articles

  • Мэрия Кутаиси отреагировала на дорожный курьез. ФОТО     

    Мэрия Кутаиси отреагировала на дорожный курьез. ФОТО     

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. В Кутаиси в районе Балахвани местные жители поставили на шоссе стул, чтобы обозначить  для автомобилистов глубокую яму, заполненную водой и мокрым снегом.  Об этом сообщает кутаисское издание «Кутаиси пости». «Автомобили все время падали в яму. Из-за того, что в этом месте не было даже дорожного знака, мы решили поставить туда

  • В Грузии за два дня выявили более 1,2 тысячи правонарушений

    В Грузии за два дня выявили более 1,2 тысячи правонарушений

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия.  За два дня полицейских проверок сотрудники МВД Грузии выявили 1 тысячу 262 правонарушения, 80 из которых – уголовные преступления, говорится в сообщении на сайте ведомства. Специальные полицейские проверки проводились с 21 по 22 февраля. Полицейским удалось изъять одно автоматическое огнестрельное оружие, семь пистолетов, одну винтовку, два обреза, пять охотничьих ружей,

  • Министр здравоохранения Грузии поддерживает антитабачную политику даже в ущерб бизнесу

    Министр здравоохранения Грузии поддерживает антитабачную политику даже в ущерб бизнесу

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия.  Здоровье людей важнее интересов частных компаний, — так ответил министр здравоохранения Грузии  Давид Сергеенко  на вопрос журналистов о том, не повредит ли ужесточение антитабачной политики интересам бизнеса. Парламент Грузии уже приступил к рассмотрению поправок в закон, ужесточающих антитабачное законодательство. Согласно поправкам, курение в Грузии будет запрещено практически во всех зданиях,

Яндекс.Метрика