|  |  | 

Новости Общество

Начался второй этап регистрации в детсады Тбилиси

фото: Елена Парцвания

фото: Елена Парцвания

ТБИЛИСИ, 8 июля — Новости-Грузия. Второй этап регистрации детей в столичные детские сады на 2015-2016 учебно-воспитательный год начался в среду, 8 июля.

Электронную регистрацию можно пройти с 13.00 по тбилисскому времени на сайте Агентства по управлению детскими садами Тбилиси — www.kids.org.ge. Всего в этом году муниципальные детсады в Тбилиси смогут принять до 10 тысяч детей.

На первом этапе, который начался 1 июля, были зарегистрированы дети из социально незащищенных семей, из семей, пострадавших в результате наводнения, бенефициары детских домов, дети со специальными нуждами и дети, чьи брат или сестра уже зачислены в конкретный детский сад. На втором этапе регистрацию пройдут все остальные дети.

Для дополнительных мест в Тбилиси появятся четыре детских сада. Один из них строится в здании 128-го детского сада на Московском проспекте. Он войдет в эксплуатацию с сентября 2015 года и сможет вместить 500 детей. Также с нового учебно-воспитательного года начнет функционировать ранее закрытый детский сад №132 в районе Чугурети, на улице Киевской, 2. На данном этапе восстановительные работы идут и в аварийном детском саду №56, который начнет работу также с сентября 2015 года.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика