Нармания: Работы на улице Пекина идут в соответствии с графиком

2017-06-25T14:29:38+04:0025 Июн, 2017, 14:26|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания ознакомился с ходом ремонтных работ и провел рабочую встречу в штабе на площади 26 мая, говорится в сообщении пресс-службы столичной мэрии.

«На данном этапе работы ведутся в соответствии с планом и графиком и с полным учетом сроков. Все компании, владеющие коммуникациями, в интенсивном режиме выполняют работы, предусмотренные первым этапом, который подразумевает полную замену и приведение в порядок систем подземных коммуникаций», — заявил Нармания.

Ремонтные работы на улице Пекина начались 16 июня. В рамках реабилитационных работ, на улице Пекина будет заменено дорожное покрытие, а также обновлены подземные коммуникации. Кроме того, там проведут новую 600-метровую водосточную сеть.

Сейчас на улице идут работы по обновлению инфраструктуры подачи воды, которые осуществляет водораспределительная компания Georgian Water and Power (GWP) совместно с ведущей немецкой фирмой RRT Ingenieurburo Weidt.

Строительные бригады компании работают на пяти участках улицы одновременно. Уже вырыта 798-метровая траншея и устроена новая водосточная сеть длиною в 554 метров.

Видеомониторинг работ менеджмент GWP осуществляет в 24-часовом режиме.

Согласно плану, капитальный ремонт на улице Пекина будет завершен 10 сентября.