Нармания: Спасибо Иванишвили за доверие, которое дало мне огромную энергию

2017-11-11T14:00:16+04:0011 Ноя, 2017, 14:00|Главное, Новости, Общество|

Фото: пресс-служба главы правительства

ТБИЛИСИ, 11 ноября – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания подвел итоги своей четырехлетней деятельности на посту столичного градоначальника, поблагодарив за проявленное доверие основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзину Иванишвили.

Нармания был избран мэром летом 2014 года, когда грузинское правительство возглавлял еще Ираклий Гарибашвили. Нармания официально сложит свои полномочия 12 ноября, после чего в должность вступит новоизбранный мэр Каха Каладзе.

«Я хочу сказать большое спасибо господину Бидзине Иванишвили. Именно он представил меня столичным мэром и выразил это огромное доверие, которое дало мне огромную энергию. Хочу сказать спасибо господину Ираклию Гарибашвили, во время правления которого я работал очень активно, а также Георгия Квирикашвили, с которым у меня также было очень тесное и активное сотрудничество, и я помню то, как он стоял на моей стороне», — сказал Нармания во время своего выступления в Expo Georgia.

На мероприятии, прошедшем накануне вечером в тбилисском выставочном комплексе, также присутствовал премьер Квирикашвили, новоизбранный мэр Каха Каладзе и члены правительства.

 

Нармания подробно рассказал собравшимся о проектах, реализованных за годы его мэрства. Фото: пресс-служба правительства Грузии

Квирикашвили поблагодарил Нармания за его работу и пожелал ему успехов в его дальнейшей деятельности. Премьер выразил уверенность, что мэрство Каладзе станет для Тбилиси «важным шагом вперед».

«Жизнь идет вперед и, конечно же, мы вполне основательно ждем, что мэрство Кахи Каладзе будет важным шагом вперед для Тбилиси. Я уверен, что успехам Кахи больше всего будет рад Давид, потому что он очень хороший человек», — приводит слова Квирикашвили пресс-служба администрации правительства Грузии.

 

Фото: пресс-служба правительства Грузии

С предстоящим вступлением в должность Каладзе поздравил и сам Нармания. По его словам, у Каладзе есть большой потенциал и энергия для реализации новых проектов на благо Тбилиси.

«У него очень богатый опыт, у него есть большой потенциал и энергия для того, чтобы продолжить все начатые и начать новые, очень важные и серьезные проекты. Я хочу поблагодарить его и пожелать успехов», — заявил Нармания.

Уже после официальной части мероприятия Нармания сообщил журналистам, что после отставки не намерен покидать Грузию. По его словам, после внутрипартийных консультаций он сообщит общественности о своем новом месте работы. До этого времени, по словам Нармания, он хочет «немного отдохнуть».