|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Нато Метонидзе спустя 12 лет выступит с сольным концертом

Нато МетонидзеТБИЛИСИ, 24 июня — Новости-Грузия. Известная грузинская певица Нато Метонидзе выступит с сольной программой «Intro-спекция – история о нас» на сцене Тбилисского концертного зала (Филармония) 30 июня и 1 июля, сообщает Центр культурных мероприятий мэрии Тбилиси.

Аккомпанировать певице, которая 12 лет не давала сольных концертов, будет Национальный симфонический оркестр Грузии.

«Этим вечером у каждого из нас появится желание вспомнить наши переживания… Вас ждет рассказанное на языке музыки то, что все мы знаем, что с нами случалось, но то, что мы никогда не видели и не слышали вместе», — говорится в сообщении.

В проекте «Intro-спекция – история о нас» также примут участие знаменитый грузинский композитор и дирижер Николоз Рачвели, театральный режиссер Давид Доиашвили и актеры Государственного театра музыки и драмы им. В. Абашидзе. Прозвучат авторская музыка Николоза Рачвели и созданные им новые оркестровые версии на музыкальные темы и песни известных грузинских композиторов.

Концерт начнется в 20:00. Билеты доступны в кассах Тбилисского концертного зала (Филармонии) и на сайте bilitebi.ge. Их стоимость составляет 20 – 55 лари (около $8.9 – $24.5).

Часть суммы, вырученной на концерте Метонидзе, будет перечислена пострадавшим от наводнения в Тбилиси. Проект проходит при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии и Тбилисской мэрии.

Нато Метонидзе родилась 2 июля 1972 года. С пяти лет и до окончания школы пела в легендарном грузинском ансамбле «Мзиури». Окончила в Тбилиси музыкально-филологический факультет в Педагогическом институте им. А. Пушкина. Успешно играла в спектакле Теара музкомедии «Звуки музыки» в постановке Давида Доиашвили.

Комментарии

Related Articles

  • В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7    

    В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7   

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Министерство пробации Грузии намерено в ближайшее время закрыть тюремное учреждение №7, в котором отбывают наказание преимущественно «воры в законе» и члены воровского сообщества. Об этом заявил заместитель министра по исполнению наказаний и пробации Грузии Звиад Миханашвили в интервью «Общественному Вещателю». В настоящее время  тюрьма №7 закрытого типа была расположена в

  • Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Короткометражный анимационный фильм «Закат» (Sunset) Мамуки Ткешелашвили покажут на 19-м Международном фестивале короткометражного и анимационного кино Mecal в Барселоне. На Mecal International Short Film Festival of Barcelona любители кино могут посмотреть лучшие киноработы, отобранные из более чем 4 тысяч фильмов. Показы проходят по всему городу. В этом году кинофестиваль в

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

Яндекс.Метрика