«Национальное движение» обещает «обновление и новую энергию»  

2016-04-30T14:48:08+00:00 30 Апр, 2016, 14:31|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 30 апреля – Новости-Грузия. Партия «Единое национальное движение» заявляет, что представит в свой список кандидатов на выборы  в парламент много новых лиц.

Выступая сегодня на брифинге лидер партии Давид Бакрадзе сказал, что партия готовится к «обновлению и привлечению новой энергии». По его словам, окончательный партийный список ЕНД будет представлен  в ближайшем будущем после утверждения политсоветом партии.

[quote type=»border_left»]«Партия должна обновиться, привлечь  новые лица, успешных и известных общественности людей.  Таким будет наш ответ на основные проблемы, которые есть сегодня: некомпетентность и никчемность властей,  которые привели страну к кризису. Мы противопоставим этому политическую команду, которая будет компетентной и пользоваться поддержкой  общественности. Вы увидите в этой команде очень много новых лиц,  обновление и привлечение новой энергии будет основным принципом нашего партийного списка»., — сказал Бакрадзе.   [/quote]

ЕНД являлась правящей в Грузии партией с 2008 по 2012 год. На последних выборах партия проиграла  коалиции «Грузинская мечта» и в настоящее время является крупнейшей оппозиционной силой. Согласно данным социологических исследований, ЕНД станет основным конкурентом ГМ на предстоящих в 2016 году выборах, так как уступает ей в популярности всего на несколько процентов.