Назначен новый шеф криминальной полиции Тбилиси

2016-05-29T03:01:28+00:00 29 Май, 2016, 10:15|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Директором Департамента Центральной криминальной полиции Тбилиси назначен полковник Давид Натриашвили, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

С августа 2015 года Натриашвили занимал должность заместителя департамента Центральной криминальной полиции. На этом посту он сменил Иванэ Папиашвили, который был смещен с должности по приказу министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. По данным МВД, увольнение Папиашвили произошло в рамках ротации кадров.

«У Давида Натриашвили многолетний опыт работы в правоохранительных структурах. В разное время он был юристом Контрольной палаты, следователем следственного департамента МВД, замначальником следственной службы района Ваке-Сабуртало, замначальником управления района Ваке-Сабуртало», — говорится в сообщении.

Натриашвили также работал следователем по особым делам в департаменте криминальной полиции и в следственном департаменте Минфина. Был инспектором по особо важным делам управления инспектирования и мониторинга полиции охраны.

Кроме того, Натриашвили занимал должность первого начальника управления департамента криминальной полиции и начальника следственного департамента министерства по исполнению и пробации Грузии.