|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Названы кандидаты на руководящие должности в мэрии Тбилиси

фото - мэрия Тбилиси

фото — мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 19 ноября – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания в среду представил кандидатов на вакантные должности руководителей пяти городских служб, а также районной администрации Ваке.

Службу благоустройства мэрии Тбилиси может возглавить Гиви Кублашвили, службу надзора — Георгий Багратиони, службу по делам молодежи, спорта и образования — Ираклий Гвилава, службу экономической политики — Нодар Чичинадзе, службу экологии и озеленения — Нино Сулханишвили.

На пост главы районной администрации Ваке мэр Тбилиси представил кандидатуру Нодара Турдзиладзе.

«Хочу пожелать каждому кандидату успехов и попросить сакребуло (горсовет) рассмотреть и утвердить представленные нами кандидатуры, согласно установленным правилам», — сказал Нармания.

Кублашвили — юрист по профессии. У него богатый опыт работы в частном секторе с 1994 года, в том числе в руководстве многими стратегическими проектами и программами.

Багратиони является доктором экономики. В последние годы работал в системе мэрии, в частности руководил ООО «Тбилсервис групп». У него есть опыт работы на ведущих позициях в частном и государственном секторах.

Гвилава с 2013 года был руководителем молодежной организации коалиции «Грузинская мечта – демократическая Грузия». На сегодняшний день является депутатом сакребуло Тбилиси, в частности членом комиссии по делам спорта и молодежи.

Чичинадзе является экономистом с богатым опытом работы как в аналитическом, и в научном плане, отметил Нармания.

Сулханишвили работала в системе мэрии с 1993 года, затем была членом разных международных организаций. Осуществила более 50 проектов в сфере экологии.

Комментарии

Яндекс.Метрика