|  |  | 

Новости Происшествия

Нефтепровод Баку-Супса спасли от воров

ТБИЛИСИ, 18 марта – Новости-Грузия. Полиция обнаружила яму, предназначенную для незаконного присвоения нефти, на 82-м километре нефтепровода Баку-Супса, у сел Цилкани и Мухрани (Восточная Грузия), говорится в сообщении МВД.

Яма, как утверждают в МВД, нужна была для того, чтобы подсоединить к нефтепроводу другую трубу и выкачивать нефть.

Там же полиция нашла генератор, сварочный аппарат, мешки, трубы и другие предметы. Все они изъяты в качестве вещественных доказательств.

Уголовное дело возбуждено по статье 19-177 УК Грузии (попытка совершения кражи), что карается штрафом или ограничением свободы сроком от одного года до трех лет либо лишением свободы на тот же срок.

По нефтепроводу Баку-Супса нефть идет до терминала на черноморском побережье Грузии. Протяженность нефтепровода 830 километров. Проект Баку-Супса запустили в эксплуатацию в 1999 году.

Комментарии

Related Articles

  • Патриархия Грузии: Печать Илии Второго не пропадала 

    Патриархия Грузии: Печать Илии Второго не пропадала 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия. Глава пресс-службы Патриархии Грузии протоиерей Давид Шарашенидзе сегодня опроверг распространившуюся в СМИ информацию, согласно которой, в патриархии был проведен обыск, а за время пребывания патриарха в Германии была похищена его личная печать. Скандал вокруг Патриархии в Грузии продолжается с 10 февраля, после задержания  протоиерея Георгия Мамаладзе – главы департамента по

  • Обвиняемый протоиерей дает первые показания следствию

    Обвиняемый протоиерей дает первые показания следствию

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.   Задержанный прокуратурой по делу о покушении на высокопоставленного иерарха Патриархии Грузии протоиерей Георгий Мамаладзе дал первые показания. Допрос в тюрьме номер 9, где находится задержанный священник, начался сегодня около полудня и продолжается уже более 8 часов. Как сообщают СМИ, во время допроса был сделан только один перерыв на один час.

  • Дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото на Гран-при Дюссельдорфа  

    Дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото на Гран-при Дюссельдорфа  

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Грузинские дзюдоисты выиграли общекомандный зачет среди мужских команд на Гран-При Дюссельдорфа. Сегодня Бека Гвиниашвили (до 90 кг) добавил в копилку команды золотую медаль, победив в финале Олимпийского чемпиона Рио-де-Жанейро россиянина Хасана Халмурзаева. Об этом  сообщает официальный сайт IJF. До этого золото завоевал Важа Маргвелашвили (до 66 кг). Серебро грузинской команде

Яндекс.Метрика