|  |  | 

Новости Происшествия

Неизвестные разбили стеклянную дверь Дома моды Магалашвили в Тбилиси

фото - www.facebook.com/tinatinm?fref=photo

фото — www.facebook.com/tinatinm?fref=photo

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Неизвестные разбили стеклянную дверь Дома моды известного грузинского модельера-дизайнера Тинатин Магалашвили на проспекте Александра Казбеги Магалашвили в Тбилиси на рассвете в понедельник, 11 января, сообщила корр. «Новости-Грузия» сама дизайнер.

На прошлой неделе, 5 января дом моды Магалашвили обокрали. Тогда злоумышленники забрали новогодние подарки, предназначенные для социально незащищенных детей, и 100 лари (около $42).

«Они (злоумышленники – прим. ред.) не смогли открыть дверь и сломали стекло. Больше всего злюсь на то, что в этом районе, как мне рассказала полиция и следователи, живут несовершеннолетние дети, которые поочередно грабят магазины… Но их защищает закон. Полиция не может привлечь их к ответственности», — сказала Магалашвили.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 187 УК Грузии (повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшее значительный ущерб), сообщили в МВД.

Виновникам грозит штраф или общественно полезный труд на срок от 100 до 180 часов, или исправительные работы на срок до 1 года, либо лишением свободы на срок от 1 года до 3 лет.

Комментарии

Related Articles

  • Правозащитники помогли фермерам из Диди Лило вернуть незаконно отобранные земли

    Правозащитники помогли фермерам из Диди Лило вернуть незаконно отобранные земли

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Правозащитники грузинского отделения Transparency International помогли фермерам села Диди Лило вернуть права собственности на огромные земельные участки, которые были незаконно отобраны властями и за несколько лет превращены в городскую свалку. Юристы организации на своем сайте решили рассказать о судебной тяжбе, длившейся более трех лет. Они отмечают, что обычные граждане в

  • Машина насмерть сбила ребенка возле школы в Кахетии

    Машина насмерть сбила ребенка возле школы в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. 10-летняя девочка погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в селе Джимити в районе Гурджаани. Согласно информации СМИ, трагедия произошла сегодня утром, когда ребенок шел в школу – автомобиль наехал на девочку, когда та переходила дорогу возле учебного заведения. Как сообщили журналистам в центре неотложной помощи, сообщение о случившемся поступило к ним

  • Конституционная реформа в Грузии оказались в центре внимания комитета ПАСЕ

    Конституционная реформа в Грузии оказались в центре внимания комитета ПАСЕ

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Члены мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) надеятся, что власти Грузии учтут рекомендации Венецианской комиссии во время принятия окончательных поправок в Конституцию страны, заявила вице-спикер парламента Тамар Чугошвили подводя итоги заседания комитета, на котором рассматривался отчет по Грузии. Члены Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) провели встречи в

Яндекс.Метрика