|  |  | 

Новости Происшествия

Неизвестные разбили стеклянную дверь Дома моды Магалашвили в Тбилиси

фото - www.facebook.com/tinatinm?fref=photo

фото — www.facebook.com/tinatinm?fref=photo

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Неизвестные разбили стеклянную дверь Дома моды известного грузинского модельера-дизайнера Тинатин Магалашвили на проспекте Александра Казбеги Магалашвили в Тбилиси на рассвете в понедельник, 11 января, сообщила корр. «Новости-Грузия» сама дизайнер.

На прошлой неделе, 5 января дом моды Магалашвили обокрали. Тогда злоумышленники забрали новогодние подарки, предназначенные для социально незащищенных детей, и 100 лари (около $42).

«Они (злоумышленники – прим. ред.) не смогли открыть дверь и сломали стекло. Больше всего злюсь на то, что в этом районе, как мне рассказала полиция и следователи, живут несовершеннолетние дети, которые поочередно грабят магазины… Но их защищает закон. Полиция не может привлечь их к ответственности», — сказала Магалашвили.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 187 УК Грузии (повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшее значительный ущерб), сообщили в МВД.

Виновникам грозит штраф или общественно полезный труд на срок от 100 до 180 часов, или исправительные работы на срок до 1 года, либо лишением свободы на срок от 1 года до 3 лет.

Комментарии

Яндекс.Метрика