|  |  | 

Новости Разное

Некоторые дороги Грузии перекрыты из-за непогоды

метель, непогода, снегТБИЛИСИ, 12 ноября — Новости-Грузия. Запрет на передвижение транспорта ввели на некоторых дорогах Грузии в связи с ухудшением метеорологических условий, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за метели, сугробов и ограниченной видимости запрещено движение всех видов транспорта на участке автомобильной дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда — между 94 и 110 километрами (Нардевани-Родионовка (Паравани)).

Кроме того, запрещено передвижение всех видов автотранспорта на 206 километре автомобильной дороги международного значения — Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, из-за поднятия уровня воды в реке Чхара.

Машины будут перенаправлены на дорогу Зестафони-Багдати-Кутаиси. Между тем, запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

Движение автотранспорта в этом режиме будет осуществляться при непосредственном наблюдении и координации патрульной полиции.

Комментарии

Related Articles

  • Игорный конгресс пройдет в Тбилиси в марте

    Игорный конгресс пройдет в Тбилиси в марте

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Игорный конгресс — Грузия (Georgia Gaming Congress) пройдет 1 марта в Тбилиси. Одно из самых ярких событий в отрасли игорного бизнеса будет проводится в третий раз. Профессиональный международный форум предоставит участникам информацию о бизнес-процессах в игорной индустрии, поможет найти деловых партнеров, инвесторов или объекты для инвестиций. На мероприятии с докладами

  • Грузинские студенты примут участие в Международном юридическом конкурсе

    Грузинские студенты примут участие в Международном юридическом конкурсе

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Студенты юридического факультета Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили примут участие в одном из самых престижных соревнований по международному праву. Молодые специалисты из Грузии в мае отправятся в Гаагу (Голландия) на Международный раунд имитированных процессов, сообщается на официальной фейсбук-странице ТГУ. Международный раунд имитированных процессов — это соревнование между командами юридических факультетов высших

  • Tbilisi Fashion Week ищет новые таланты

    Tbilisi Fashion Week ищет новые таланты

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Неделя моды в Тбилиси (Tbilisi Fashion Week) ищет новые таланты – представить свои идеи на главном модном событии грузинской столицы может любой талантливый мастер. Организаторы фэшн-события объявили прием заявок. Желающие принять участие в Неделе моды дизайнеры должны подготовить для показа коллекции осень-зима и представить требуемую организаторами информацию: резюме, концепцию и эскизы

Яндекс.Метрика