МВД Грузии присоединилось к акции против подбрасывания наркотиков

2018-02-04T17:13:31+00:00 04 Фев, 2018, 17:08|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 4 февраля — Новости-Грузия. Министерство внутренних Грузии присоединилось к акции против подбрасывания наркотиков, опубликовав на свой фейсбук-странице пост с хештегом «нет подбрасыванию».

Пост буквально взорвал соцсети — за час он набрал более 1,2 лайков и 500 перепостов. Многие пользователи высказали предположение, что фейсбук-страницу МВД кто-то взломал.

Между тем, в МВД Грузии уже заверили журналистов, что ни о какой ошибке речи не идет. В ведомстве обещают, что распространят официальный комментарий немного позже.

Хештег «нет подбрасыванию» в Грузии стал активно использоваться в поддержку бывшего телеведущего и актера Георгия Гиорганашвили, известного по прозвищу Бахала. На прошлой неделе суд приговорил его к восьмилетнему тюремному сроку за незаконное приобретение, хранение наркотиков в особо крупном размере. При задержании у актера обнаружили 45 таблеток «субутекса». Гиорганашвили утверждает, что наркотики ему подбросили, а при задержании сотрудники полиции нанесли ему словесные и физические оскорбления.