|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Непогода создает проблемы автомобилистам в Грузии

фото - департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

фото — департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

ТБИЛИСИ, 13 января – Новости-Грузия. Желающие попасть из Грузии в Россию через ТПП «Казбеги — Верхний ларс» должны запастить противоскользящими цепями для своих машин, если они не с двумя или более мостами, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Ограничение на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс действует из-за снега и гололеда.

Машины на этом отрезке дороги могут ездить лишь через противолавинные тоннели. Для машин с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест действует односторонний режим передвижения.

Из-за сложных метеорологических условий движение всех видов транспорта запрещено на 94-110 километре (Нардевани-Родионовка) автомобильной дороги Коби-Парцхиси-Цалка-Ниноцминда.

Из-за снега и гололеда на 100-188 км автодороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили передвижение свободно для машин с двумя и более мостами, а для остальных машин – лишь с использованием противоскользящих цепей.

Комментарии

Related Articles

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

  • Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Администрация президента США Дональда Трампа обвиняет СМИ во лжи и заявляет, что журналисты занизили число людей, наблюдавших за церемонией инаугурации. В американской прессе появилась информация о том, что за инаугурацией Трампа в центре Вашингтона следили менее 250 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Шон Спайсер на своем первом брифинге сказал, что «попытки

Яндекс.Метрика