Неправительственная организация начала кампанию по сбору книг для грузинских эмигрантов

2017-05-08T19:47:48+00:00 08 Май, 2017, 18:46|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 8 мая – Новости-Грузия.  Ассоциация молодых юристов Грузии начала  кампанию «Книги из Грузии для эмигрантов», чтобы помочь соотечественникам, проживающим за рубежом,  открыть библиотеки грузинских книг. Об этом сообщается на официальном сайте ассоциации.

Собранные в Грузии книги будут отправлены за границу, чтобы  эмигранты в разных странах смогли открыть библиотеки в местах, где собираются представители грузинской общины.

Иницитиву молодых юристов поддержали представители парламентского комитета по вопросам диаспоры и Кавказа, общественные деятели, писатели, спортсмены, бизнесмены и другие.

Идея появилась после проведенных представителями Ассоциации молодых юристов встреч за границей, во время которых, эмигранты из пяти разных стран — Польши, Турции, Греции, Украины и Италии, выразили желание создать или обогатить библиотеку.

Все желающие могут принести книги в любой филиал Ассоциации молодых юристов Грузии в масштабах всей страны. Молодые юристы также призывают всех заинтересованных лиц, компании или организации присоединиться к ним и помочь отправить эмигрантам книги.