|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Ника Мелия: ЕНД не собирается сдаваться

ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Бывшая правящая партия «Единое национальное движение» намерена дождаться официальных итогов выборов в местные муниципальные органы, после чего обнародует план дальнейших действий. Об этом журналистам заявил лидер партии «Единое национальное движение» Ника Мелия.

В то же время Мелия сказал, что не верит результатам экзит-полов, согласно которым, кандидат в мэры Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе получил 54% голосов, а кандидат от «Национального движения» Заал Удумашвили  — 16%.

«Никто не заставит меня поверить, что в Тбилиси Каха Каладзе получил в три раза больше голосов, чем Заал Удумашвили. Этого не может быть», — сказал Мелия.

Он также утверждает, что во время выборов 21 октября было зафиксировано множество нарушений – фактов запугивания и давления на избирателей.

По словам Ники Мелия, в настоящее время во время подсчета голосов на избирательных участках «не могут свести баланс», так как «бюллетеней больше, чем людей, которые пришли на выборы».

Лидер оппозиции отметил, что ЕНД намерена дождаться официальных итогов выборов, после чего обнародуют план дальнейших действий. По его словам, партия не собирается сдаваться.

«Грузинская мечта» сделала слишком даже исходя из своих стандартов, и  понимают, что это обернется против них.   Это та «победа», которую они как бы одержали, но которой они должны опасаться и этот страх уже овладел ими», — сказал Мелия.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика