Нини Цнобиладзе попала в финал «Голоса Украины». ВИДЕО

2017-03-27T14:48:49+04:0027 Мар, 2017, 14:48|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Молодая грузинская певица Нини Цнобиладзе попала в финал седьмого сезона вокального проекта «Голос страны» в Украине.

В туре «Нокауты» Нини исполнила украинскую народную песню «Чом ти не прийшов». Зрители отметили, что благодаря певице из Тбилиси в известной украинской мелодии появился грузинский стиль, что очень понравилось членам жюри.

«Спасибо вам огромное, что вы спели эту песню по-своему. Украинский текст, да, но вы пели по-грузински абсолютно. Конечно, еще природа ваша. Слышно все ваше поколение. Это было волшебно, очень красиво», — сказал Нини Сергей Бабкин — музыкант, актер и участник группы «5nizza».

Не очень довольной исполнением осталась другая участница судейской четверки – певица Тина Кароль. По ее мнению, Нини могла бы спеть и лучше.  «Что-то мешало вам выступить также блистательно и гениально, как ранее. Поэтому, честно — раньше ваши выступления были более подготовлены», — отметила Кароль.

Однако с таким мнением был совершенно не согласен музыкант и продюсер Потап, в чьей команде находится Нини Цнобиладзе. «Нини –супер-вокалистка», — сказал он.

Именно в результате решения Потапа Нини Цнобиладзе заняла четвертое место в финале. Таким образом вместе с Нини в команде Потапа за победу в проекте будут бороться Роман Руссу, Ингрет Костенко и Владислав Белик.

Нини Цнобиладзе родилась в  Тбилиси вмузыкальной и артистической семье. Мама – музыкант Манана Урушадзе, отец – Рамаз Цнобиладзе, бывший танцор знаменитого грузинского ансамбля «Сухишвили». Нини является правнучкой одной из самых знаменитых эстрадных грузинских исполнительниц романса Тамары Церетели. Нини поет с трех лет и в Грузии уже прославилась  участием в многочисленных  шоу-проектах «Новый голос», «The Voice of Georgia», «Две звезды» и   других.

«Голос страны» («Голос Країни») — украинское вокальное телевизионное шоу телеканала «1+1», адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году.