Нино Ананиашвили стала моделью Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. ВИДЕО

2019-05-07T22:57:13+04:0007 Май, 2019, 21:54|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 7 мая — Новости-Грузия. Показ грузинского дизайнера Датуны Суликашвили на состоявшейся в Тбилиси Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi стал настоящим сюрпризом.

Коллекцию осень-зима 2019 года Суликашвили представил в Тбилисском государственном театре оперы и балета – красивейшем здании 19 века на проспекте Руставели.

Фото: www.vogue.fr

Сначала подиумом стали проходы в зрительном зале театра, после чего действие переместилось на сцену. Тут шоу перестало быть только модой – в костюмах от Суликашвили на сцену вышли танцоры балета, а в заключении перед зрителями в вечернем черном платье предстала прима-балерина и руководитель труппы Нино Ананиашвили. Благодаря хореографии, созданной не без помощи звезды, у Суликашвили получилось невероятное шоу, вызвавшее у зрителей восторг.

Фото: Facebook Eka Abzianidze

Датуна Суликашвили — выпускник Тбилисской государственной академии искусств. Бренд Datuna Sulikashvili — это мода класса люкс. Он почти всегда отдает предпочтение классическим оттенкам. Дебютную коллекцию Суликашвили представил в 2005 году, еще в студенческие годы. Принимал активное участие в показах и конкурсах: Benext, на Тбилисской неделе моды, в Алматы, Баку, Астане, Таллине и так далее. Коллекции Суликашвили всегда получали высокую оценку со стороны критиков. Одежда от Датуны продается в Тбилиси, Москве, Париже, Алматы, Астане, Сочи, Киеве, в интернет-магазинах США.