|  |  |  |  | 

Афиша Главное Новости Общество

Нино Ананиашвили станцует в пользу пострадавшей в аварии семьи регбиста

14570416_1354144807929594_3458241833884766850_n

ТБИЛИСИ, 10 октября – Новости-Грузия.  Всемирно известная звезда балета Нино Ананишвили — прима-балерина и художественный руководитель балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени  Палиашвили, присоединяется к общественной кампании для оказания помощи пострадавшей в аварии семье регбиста Георгия Ломинадзе.

Сестра Георгия — Като Ломинадзе, является балериной государственного театра.

11 октября на сцене Тбилисского театра оперы и балета состоится гала-концерт под названием «Мгновенный шум».

Весь сбор от билетов будет направлен в помощь паре Георгия Ломинадзе и Нуцы Гунцадзе, которым после аварии потребовалось дорогостоящее лечение.

Нино Ананишвили представит на вечере миниатюру из балета «Лебединое озеро». Также на концерте впервые будет исполнен одноактный балет хореографа Саши Евтимовой «Таинственный сад» на музыку Себастьяна Плано и Олафур Арналдса.

Вместе с Ананиашвили выступит Государственной балет Грузии и оркестр оперного театра под руководством дирижера Кахи Соломнишвили.

Благотворительный гала-вечер будет состоять из трех отделений. На сцене вместе с современной хореографией исполнят дуэты и вариации из классического балета.

Начало вечера – в 19:00 Билеты на гала-концерт можно приобрести, как в кассах театра, так и онлайн – на сайте www.tkt.ge.

Помочь семье пострадавшего в ДТП спортсмена в рамках благотворительной акции «Мгновенный шум» также можно позвонив на номер 0901701140. Стоимость звонка – 1 лари (около $0.4).

Также можно перечислить сумму на счет Банка Грузии — GE68BG0000000733092800 (получатель – Давид Ломинадзе).

Игрок клуба «Лело» Георгий Ломинадзе с женой Нуцей Гунцадзе попали в автокатастрофу в ночь на 22 июля 2016 года. На объездной дороге Кутаиси – Самтредия столкнулись автомобили марки BMW и Nissan Tiida. На месте скончались трое человек – молодая супружеская пара и еще одна молодая женщина. Через неделю в больнице скончалась пострадавшая в аварии Анано Буадзе – жена игрока сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии официально началась предвыборная кампания

    В Грузии официально началась предвыборная кампания

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. В Грузии стартовала предвыборная кампания перед выборами мэров городов и районов и местных законодательных органов (сакребуло). Распоряжение о назначении даты выборов на 21 октября уже подписано президентом и премьер-министром и опубликовано на сайте Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, в целом по Грузии избиратели будут выбирать 2 058 депутатов 64-х

  • Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Президент Георгий Маргвелашвили выразил благодарность спасателям из Армении, Турции, Азербайджана и Беларуси за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Сегодня утром глава государства прибыл на место ЧС и лично ознакомился с ситуацией. В настоящее время на тушении пожара задействованы шесть вертолетов и самолет. Два из них принадлежат погранполиции

  • Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Производственный процесс на функционирующем в Тбилиси предприятии по переработке кофе был приостановлен из-за выявленных нарушений и предполагаемой фальсификации продукции. Сотрудники Национального агентства продовольствия Грузии провели мониторинг на предприятии компании «Кофи группс». Специалисты выявили «11 некритических и девять критических» нарушений установленных законом норм. В результате, бизнес-оператор был оштрафован, а производственный процесс

Яндекс.Метрика