|  |  |  |  | 

Афиша Главное Новости Общество

Нино Ананиашвили станцует в пользу пострадавшей в аварии семьи регбиста

14570416_1354144807929594_3458241833884766850_n

ТБИЛИСИ, 10 октября – Новости-Грузия.  Всемирно известная звезда балета Нино Ананишвили — прима-балерина и художественный руководитель балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени  Палиашвили, присоединяется к общественной кампании для оказания помощи пострадавшей в аварии семье регбиста Георгия Ломинадзе.

Сестра Георгия — Като Ломинадзе, является балериной государственного театра.

11 октября на сцене Тбилисского театра оперы и балета состоится гала-концерт под названием «Мгновенный шум».

Весь сбор от билетов будет направлен в помощь паре Георгия Ломинадзе и Нуцы Гунцадзе, которым после аварии потребовалось дорогостоящее лечение.

Нино Ананишвили представит на вечере миниатюру из балета «Лебединое озеро». Также на концерте впервые будет исполнен одноактный балет хореографа Саши Евтимовой «Таинственный сад» на музыку Себастьяна Плано и Олафур Арналдса.

Вместе с Ананиашвили выступит Государственной балет Грузии и оркестр оперного театра под руководством дирижера Кахи Соломнишвили.

Благотворительный гала-вечер будет состоять из трех отделений. На сцене вместе с современной хореографией исполнят дуэты и вариации из классического балета.

Начало вечера – в 19:00 Билеты на гала-концерт можно приобрести, как в кассах театра, так и онлайн – на сайте www.tkt.ge.

Помочь семье пострадавшего в ДТП спортсмена в рамках благотворительной акции «Мгновенный шум» также можно позвонив на номер 0901701140. Стоимость звонка – 1 лари (около $0.4).

Также можно перечислить сумму на счет Банка Грузии — GE68BG0000000733092800 (получатель – Давид Ломинадзе).

Игрок клуба «Лело» Георгий Ломинадзе с женой Нуцей Гунцадзе попали в автокатастрофу в ночь на 22 июля 2016 года. На объездной дороге Кутаиси – Самтредия столкнулись автомобили марки BMW и Nissan Tiida. На месте скончались трое человек – молодая супружеская пара и еще одна молодая женщина. Через неделю в больнице скончалась пострадавшая в аварии Анано Буадзе – жена игрока сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика