|  | 

Разное

Нино Бурджанадзе вновь поехала в Россию

фото: facebook.com/pages/Nino-Burjanadze/

фото: facebook.com/pages/Nino-Burjanadze/

ТБИЛИСИ, 21 сентября — Новости-Грузия. Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе отравилась в Россию, чтобы принять участие в международном женском форуме, сообщили корр. «Новости-Грузия» в партии в понедельник, 21 сентября.

Последний визит Бурджанадзе в Россию, который состоялся 10-11 июля, вызвал недовольство некогда ее соратников, представителей бывшей правящей партии «Единое национальное движение» и других оппозиционных партий. Тогда она встретилась в Москве с руководством Госдумы и МИД РФ.

«Нино Бурджанадзе отравилась в Россию в воскресенье, 20 сентября. Она принимает участие в международном женском форуме в Санкт-Петербурге. Кроме того, запланированы встречи с высшими политическими лидерами. Если не изменится распорядок дня и не добавятся встречи, то Бурджанадзе вернется в Грузию 26-го», — сообщил глава пресс-службы партии Бакур Бакурадзе.

С кем именно встретится Бурджанадзе в России, в партии не сообщили, отметив лишь, что это будут руководящие лица Совета Федерации и Госдумы.

Грузия разорвала дипотношения с Россией после того, как Москва в одностороннем порядке признала независимость Абхазии и Южной Осетии (Цхинвальский регион) в августе 2008 года. Парламент Грузии придал Абхазии и Цхинвальскому региону статус оккупированных территорий.

Комментарии

Яндекс.Метрика