|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Нино Катамадзе даст концерт в Москве

фото: facebook.com/pages/Nino-Katamadze/

фото: facebook.com/pages/Nino-Katamadze/

ТБИЛИСИ, 10 июня — Новости-Грузия. Знаменитая грузинская певица Нино Катамадзе и группа Insight выступят с концертом в Москве 31 октября 2015 года, сообщается на официальной странице мероприятия в соцсети Facebook.

Звезды современного этно-джаза выступят в сопровождении струнного квартета N. Мероприятие пройдет в московском клубе RED в необычном формате — с комфортными диванами и столиками.

«В век, когда музыку производят, штампуют, пиарят и распродают, Нино выращивает музыку с любовью, бережно, долго, как редкий фрукт где-то у себя дома, в Грузии. Все, кому случалось видеть Нино на сцене, скажут, что Нино источает музыку, как тепло или аромат, что музыка происходит в Нино без малейшего видимого усилия — естественно, как дыхание. Это процесс магический, завораживающий, и все оказываются к нему причастны», — говорится в сообщении.

Начало концерта намечено в 19:00 по местному времени. Стоимость билетов — от 3 до 10 тысяч рублей (около 53-178 долларов), количество билетов ограничено.

Нино Катамадзе родилась в Аджарской автономной республике. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени Палиашвили на вокальное отделение. Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.
Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году. Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в Европе. Катамадзе довольно часто выступает с сольными концертами в России.

Музыка Катамадзе звучит в художественных фильмах «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к спасителю», «Инди», «Домовой», «Русалка», «Трасса М8» и «Убить Короля».

Комментарии

Related Articles

  • В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7    

    В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7   

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Министерство пробации Грузии намерено в ближайшее время закрыть тюремное учреждение №7, в котором отбывают наказание преимущественно «воры в законе» и члены воровского сообщества. Об этом заявил заместитель министра по исполнению наказаний и пробации Грузии Звиад Миханашвили в интервью «Общественному Вещателю». В настоящее время  тюрьма №7 закрытого типа была расположена в

  • Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Короткометражный анимационный фильм «Закат» (Sunset) Мамуки Ткешелашвили покажут на 19-м Международном фестивале короткометражного и анимационного кино Mecal в Барселоне. На Mecal International Short Film Festival of Barcelona любители кино могут посмотреть лучшие киноработы, отобранные из более чем 4 тысяч фильмов. Показы проходят по всему городу. В этом году кинофестиваль в

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

Яндекс.Метрика