|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Нино Катамадзе даст концерт в Москве

фото: facebook.com/pages/Nino-Katamadze/

фото: facebook.com/pages/Nino-Katamadze/

ТБИЛИСИ, 10 июня — Новости-Грузия. Знаменитая грузинская певица Нино Катамадзе и группа Insight выступят с концертом в Москве 31 октября 2015 года, сообщается на официальной странице мероприятия в соцсети Facebook.

Звезды современного этно-джаза выступят в сопровождении струнного квартета N. Мероприятие пройдет в московском клубе RED в необычном формате — с комфортными диванами и столиками.

«В век, когда музыку производят, штампуют, пиарят и распродают, Нино выращивает музыку с любовью, бережно, долго, как редкий фрукт где-то у себя дома, в Грузии. Все, кому случалось видеть Нино на сцене, скажут, что Нино источает музыку, как тепло или аромат, что музыка происходит в Нино без малейшего видимого усилия — естественно, как дыхание. Это процесс магический, завораживающий, и все оказываются к нему причастны», — говорится в сообщении.

Начало концерта намечено в 19:00 по местному времени. Стоимость билетов — от 3 до 10 тысяч рублей (около 53-178 долларов), количество билетов ограничено.

Нино Катамадзе родилась в Аджарской автономной республике. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени Палиашвили на вокальное отделение. Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.
Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году. Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в Европе. Катамадзе довольно часто выступает с сольными концертами в России.

Музыка Катамадзе звучит в художественных фильмах «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к спасителю», «Инди», «Домовой», «Русалка», «Трасса М8» и «Убить Короля».

Комментарии

Related Articles

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

  • «Гирчи» отправила правительству Грузии спасательный круг

    «Гирчи» отправила правительству Грузии спасательный круг

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Новый политический центр – Гирчи» почтой отправила правительству Грузии спасательный круг. На круге, окрашенном в ярко-оранжевый цвет, перечислены пункты, которые, по мнению «Гирчи», спасут экономику страны — это легализация марихуаны, «долларизация», приватизация, а также сокращение бюрократии и налогов. «Это спасательный круг, который поможет экономике страны. Первое – это

Яндекс.Метрика