|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

Нино Катамадзе выступит с концертами в 11 городах России

 

c121adbe2a593271aac3b91955395168

ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия.  Популярная грузинская певица Нино Катамадзе вместе с группой Insight отправляется в большой гастрольный тур по России – до конца 2016 года они выступят в одиннадцати городах:

23 октября —  Самара,

24 октября –  Саратов,

26 октября –  Волгоград,

28 октября – Ростов,

31 октября —   Краснодар,

8 декабря  — Петропавловск-Камчатский,

10 декабря – Комсомольск-на-Амуре,

12 декабря –Хабаровск,

14 декабря – Южно-Сахалинск

и  16 декабря – Владивосток.

18 декабря гастроли Нино Катамадзе завершатся концертом в Москве.

Российские слушатели услышат и  старые хиты Катамадзе, и композиции из последнего альбома  под названием «Yellow».

«Музыкальный мир «Yellow» сам ищет путь к сердцам зрителей. Это не мы выбираем слушателей, это слушатели выбирают нас. Концерт – это целая история музыки и чувств», — говорится на странице группы Insight.

Альбом «Yellow» музыканты записали в начале 2016 года в Берлине в знаменитой студии «TRIXX Studios».

В шестой по счету студийный альбом Нино Катамадзе вошли восемь новых композиций. «Yellow» продолжил цветовую концепцию группы и пополнил репертуар, по словам певицы, свободной музыкой с энергией солнца.

Нино Катамадзе & Insight исполнят программу в сопровождении струнного квартета N, что, по словам музыкантов, позволяет не только услышать новые, ранее не исполнявшиеся композиции в симфонических аранжировках, но и увидеть новое прочтение уже давно полюбившихся произведений из  культовых альбомов «White», «Black», «Blue», «Red», «Green».

Нино Катамадзе родилась в Аджарии 21 августа 1972 года. В 1990 году поступила на вокальное отделение Батумского музыкального института имени Захария Палиашвили. Во время обучения и по окончанию института выступала с различными группами и принимала участие в разных  музыкальных проектах.

Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году. Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в Европе. Музыка Катамадзе звучит в художественных фильмах «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к спасителю», «Инди», «Домовой», «Русалка», «Трасса М8» и «Убить Короля».

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Министерство обороны Грузии и командование Вооруженных сил США в Европе оформили меморандум о взаимопонимании и укреплении обороноспособности Грузии. Об этом сообщает пресс-служба грузинского оборонного ведомства. Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и США в рамках реализации Программы готовности обороны Грузии (GDPR). GDPR – это часть рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на 2016-2019

  • В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Сотрудники Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями ликвидировали масштабный пожар в Сигнахском районе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Пожар начался в первой половине дня у села Бодбе. Огонь распространился на территорию площадью порядка 20 гектаров. Горела сухая растительность и солома, оставшаяся на полях после сбора урожая пшеницы. С огнем боролись

  • Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Турист из Венгрии скончался в районе Местия в Сванетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел страны. По информации венгерских и грузинских СМИ, трагедия произошла, когда 30-летний путешественник находился на леднике Чалаади – это живописное место находится в 12 километрах от Местии и считается одним из самых популярных трекинг

Яндекс.Метрика